Комфорт и правильная осанка везде и всегда вместе с инновационными подушками Ergo Lounge

Представьте, что у Вас есть свое особое место, где Вы всегда можете расслабиться и отдохнуть на все 100 процентов, или приняв удобную позу, максимально продуктивно поработать. И если у Вас возникли с этим затруднения, мы поможем, ведь один раз ощутив космический комфорт с бескаркасной мебелью Ergo Lounge от bq-style, Вы не сможете представить, как жили без них раньше.

Подушка-кресло Ergo Lounge mini Какао с голубым кантом  Подушка Ergo Lounge mini комбинированная фиолетовая с ярким горохом   Подушка Ergo Lounge комбинированная коричневый шарпей с горохами

Функциональные кресла-подушки продуманы до мелочей, потому они идеально подойдут как для детей, подростков, так и для людей в возрасте, и всех членов семьи, которые ценят удобство и практичность. Модельный ряд кресел bq-style позволит каждому подобрать свой идеальный вариант, который к тому же впишется в любой интерьер.

Стол-органайзер bq Металик с бархотом   Эргономический стол bq   Кресло-подушка Ergo Lounge out door экокожа

В дополнение изделия мега практичны, чехлы на подушках съемные и дополнительно пропитаны пылеотталкивающей пропиткой. Потому взяв с собой кресла на природу или приобретая изделие для ребенка, вы можете не переживать, что загрязнения испортят внешний вид подушки. Их можно стирать в деликатном режиме, либо убирать грязь с помощью сухой чистки.
Если же чехол настолько испорчен, что Вы хотите его заменить, это не является проблемой, новую расцветку можно без труда подобрать в зависимости от изменений в дизайне и личных предпочтений. И это еще одна галочка в плюсах подушек Ergo Lounge. Если же Вы хотите сделать свою подушку еще более оригинальной, то пришейте на нее свои инициалы или смайлы, которые ассоциируются с Вами.
Позаботьтесь о своем здоровье и спокойствии вместе с мини-креслами и столиками от bq-style.
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

18.09.2017 19:05
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта