🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Какую одежду выбрать малышу? Бренд Татошка подскажет

С появлением ребенка в семье, у молодых родителей появляется множество забот и вопросов о том, как же защитить здоровье и создать комфорт малышу. Индустрия детских товаров очень активно развивается. Особенно это касается детской одежды. Ее разнообразие просто поражает, но самое важное в ней это не сколько дизайн, сколько высокое качество. Ведь одежда соприкасается с телом малыша.
Так какую же одежду выбрать ребенку. Конечно же, натуральных материалов, которые не содержат синтетики или вредных ярких красителей. Также нужно грамотно подойди к вопросу сезонности и подобрать одежду из подходящих тканей, чтобы не было переохлаждения или наоборот перегрева.
Сегодня хотим вам рассказать о ТМ Татошка, которая шьет свои изделия исключительно из натурального хлопка высокого качества, который соответствует международным стандартам качества. Компания не забывает и о современных модных тенденциях, которые они учитывают при создании дизайна детской одежды.
ТМ Татошка очень грамотно подходит к выбору тканей для пошива одежды. Одежду для лета компания шьет из ткани кулир. Это тонкая, приятная для тела трикотажная ткань из хлопка со структурой «вертикальные косички». Хорошо тянется в ширину, пропускает воздух, позволяя коже «дышать». Это идеальный вариант для лета.
Кофточка Татошка 04102 кулир серая с динозавриками    Комбинезон Татошка 15106 серый малиновый с открытой ножкой    Боди-платье Татошка 16166 кулир серое в горошек 
Для периода весна-осень выбирают ткань интерлок. У него гладкая структура «в резинку». Из него шьют теплые уютные вещи для длительной носки, такие как джемпера. Ведь эта ткань не садится, не растягивается, хорошо стирается и отлично носится, не деформируясь. Вашему ребенку будет в ней комфортно.
А для холодной зимы изделия шьются либо из футера, который с баевым начесом внутри, либо из утепленного интерлока, который также с подчесом. Эти вещи хорошо поддерживают температуру тела, защищая от холода.
Комбинезон Татошка 15953роз розовый с закрытой ручкой  Комбинезон Татошка 15606 розовый в пятнышки  Комбинезон Татошка 15606 розовый с кошечками открытая ножка
В ассортименте компании есть все необходимые вещи для ребенка. Это и кофточки, гольфики, и штаны и одежда для новорожденных и теплые комбинезоны и красивая летняя одежка и шапочки. В общем все что нужно детям.
Но самое главное это то как компания заботится о своих покупателях, продумывая все до мелочей. Одежка для новорожденных шьется швами наружу, чтобы лишний раз не доставлять дискомфорта нежной коже. Кофточки для новорожденных идут с манжетами, которые отворачиваются и могут заменять царапки. Для малышей одежка шьется с на прочных кнопочках, которые не расстёгиваются при движении. Для деток, которые научились бегать, шьются комбинезоны с открытой ножкой. А теплые махровые комбинезоны с капюшоном и ушками как у белочки, которые никого не оставят равнодушными, на удобной змейке. Эти комбинезоны не заменимый вариант для похода к врачу или прогулки по торговому центру, где в прогулочной верхней одежде жарко, а без нее холодно.
Так же компания продумала и расцветку. К примеру если вам понравилась кофточка с определенной яркой расцветкой. То в комплект к ней можно найти и штаны, и комбинезон и даже нижнее белье с таким же принтом.
ТМ Татошка просто поражает своей продуманностью деталей, ткань высокого качества, красивым дизайном и все это по доступной цене. Но что бы вы ни выбрали для своего малыша, помните, что одежда, в первую очередь, должна быть удобной и приятной для самого карапуза, ведь это уже маленький человек, о комфорте которого стоит помнить так же, как и о своем собственном.
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

 

Источник podushka.com.ua

11.02.2019 11:43