🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

К весне готовы?! Трикотажные новинки от ТМ МТФ - комфорт и удобство для всей Вашей семьи!

 

Новое поступление одежды от ТМ МТФ -

Ваша семья точно останется довольна!

 

Наш магазин значительно расширил ассортимент трикотажной одежды от ТМ Мелитопольская ТФ, чем Вы несомненно останетесь довольны! Линейку новинок открывает детская одежда: джемперы, гольфики и футболочки, в которых так удобно ходить в школу.


Дизайнеры Мелитопольской ТФ постоянно совершенствуют выпускаемые модели, поэтому в их весенней линейке - только лучшие женские и мужские модели для Вашего комфорта! Предпочитаете приталенный силуэт или свободный крой? Вы точно сможете подобрать в коллекции что-то для каждого члена семьи, ведь МТФ предлагает самые разнообразные комплекты этой весной!


Девушкам и женщинам особенно понравятся трикотажные комплекты для дома и отдыха, эластичные брючки, а также костюмы для активного отдыха и спорта из новой коллекции бренда МТФ. Вся одежда - удобная и мягкая, поэтому Вам будет неимоверно приятно носить ее даже ежедневно.

Чтобы наряды из натурального хлопка как можно дольше оставались в отличном состоянии, обратите свое внимание на рекомендации по их уходу:

  • чтобы одежда из окрашенного хлопкового полотна долго радовала Вас своими насыщенными цветами, стирайте ее в воде при температуре до 60 градусов С;
  • рекомендуется стирать изделия из окрашенного хлопкового материала с помощью специального порошка для цветной одежды;
  • выстиранная одежда из чистого хлопка будет лучше выглядеть, если сушить Вы ее будете на свежем воздухе;
  • после сушки хлопковую одежду желательно отутюжить в температурном режиме около 200 градусов С (с применением одновременного отпаривания).

Линейка удобной повседневной одежды от украинского бренда МТФ станет Вашим незаменимым спутником как дома, так и в любом путешествии или прогулке!

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша «Подушка»

Источник podushka.ua

22.04.2014 10:20
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта