Изысканная коллекция спального текстиля SoundSleep La Calin

Одним из правил хорошего тона в интерьере, является красивое сочетание спального белья и покрывал. Казалось бы, зачем сочетать между собой эти два постельных набора, ведь покрывало скрывает спальный комплект «за семью замками». Но зачастую оно наоборот часто обнажает Вашу постель, и если не сочетается с ней, то выглядит вся эта картина, мягко говоря безвкусно. Да и к тому же зачем скрывать то, что наоборот, можно выгодно показать и подчеркнуть, прибегнув к простому шагу: грамотно соединив дизайн и фактуру ткани постельного белья и покрывала.

Комплект постельного белья SoundSleep La Calin Поплин темно-серый  Комплект постельного белья SoundSleep La Calin Поплин мятный  Комплект покрывало и наволочки SoundSleep La Calin Stonewash темно-синий
Именно с этой задачей справились на отлично дизайнеры бренда SoundSleep, выпустив новую коллекцию текстиля La Calin которая представляет собой уже готовую комбинацию постельного белья и покрывала, что бы сэкономить Ваше время и силы. Линейка гармонично комбинируется между собой - однотонные покрывала с наволочками + постельное белье с узорами создают эффект идеальной композиции. Покрывала с наволочками, продолжают дизайн постельного белья, благодаря чему спальный комплект смотрится полноценно и завершено.
Изделия выполнены из ткани Stonewash 100% хлопок поплинового плетения. Данный материал является современным новшеством среди текстиля. Он представляет собой хлопковую ткань с эффектом потертостей и искусственного состаривания. Благодаря данному эффекту обработки ткани, она приобретает большую стойкость к износу, особенно к частым стиркам. Более того не требует глажки. Линейка КПБ выполнена в абстрактном рисунке который представляет собой ручную прокраску полотна. Изюминкой данного принта является его уникальность и неповторимость, проще говоря повторить этот рисунок точь в точь не возможно. Благодаря чему перед Вами комплект с уникальным принтом. Однотонные покрывала и наволочки в насыщенных цветах выгодно дополняют абстрактный узор белья, создавая игру контрастов.
Комплект покрывало и наволочки SoundSleep La Calin Stonewash темно-серый  Комплект покрывало и наволочки SoundSleep La Calin Stonewash темно-синий  Комплект покрывало и наволочки SoundSleep La Calin Stonewash темно-синий
Правильно созданный дизайн спальни будет дарить Вам настроение, свежую атмосферу и новые перспективы на предстоящий рабочий день. Новые комплекты для сна и декоративные, с защитной функцией наборы покрывал, для Вашей постели создадут атмосферу, которая поможет отключиться от повседневных забот и набраться сил.
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

12.10.2018 10:49
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта