🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Идеи для кухни с любовью

Кухня – это место в доме, где собирается за одним столом вся семья. Здесь мы проводим утро за завтраком, ужинаем после насыщенного трудового дня. Здесь же обговариваем важные вопросы и устраиваем душевные посиделки с друзьями. Поэтому так важно, чтобы атмосфера здесь всегда была теплой и уютной, а процесс приготовления пищи приносил одно удовольствие.

Верные помощники
Сегодня сложно представить кухню без верных маленьких помощников, которые существенно облегчают нашу жизнь и помогают сэкономить время и силы, вдохновляя на эксперименты. Современная мелкая бытовая техника творит настоящие чудеса, балуя нас своими недюжинными способностями, и позволяет сполна насладиться всеми благами технического прогресса.

Миксер настольный Sencor STM3626YL   Блендер для смузи Gorenje BSM600PR 0,6 л белый с розовым   Тостер Maestro MR703


Незаменимая вещь
Важная роль на кухне отведена посуде для приготовления пищи. С ее помощью легко создавать кулинарные шедевры, а еще она может послужить отличным дополнением интерьера. Порой достаточно одного яркого акцента, и привычная кухня будет выглядеть по-новому, свежо и оригинально.

Кастрюля алюминиевая Lamart LT1031 с антипригарным покрытием orange    Сковорода 24 см из нержавеющей стали с керамическим покрытием Kamille 4127SKER   Овальный сотейник 5л чугунный с амалированным покрытием 1346


Все включено
Удобно, практично и красиво! Такой комплимент по праву заслуживают наборы посуды. Прежде всего, они включают все необходимое для ежедневного использования: сковородки, кастрюли, ковшики, сотейники и т. п. В любом из этих предметов можно готовить, хранить, а также сервировать как продукты, так и готовые блюда. Благодаря продуманным размерам и формам комплекты довольно компактны и занимают немного места. Обычно все элементы выполнены в одном дизайне и цветовой гамме, что позволяет им гармонично сочетаться друг с другом. Кроме того, набор отличается более выгодной ценой в сравнении с покупкой нескольких единиц поштучного товара. А еще это, например, идеальный вариант для подарка на новоселье или свадьбу.
 

Набор посуды EARTHCHEF BergHOFF 12 предметов      Набор посуды EARTHCHEF BergHOFF 12 предметов  Набор кастрюль Lamart K16202428 8 предметов


С пылу с жару
Наверное, ни с чем не сравнить аромат и вкус блюд, запеченных в духовке. А чтобы их польза была максимально сохранена, очень важно подобрать правильную посуду. В первую очередь нужно внимательно изучить ее целевое предназначение и материал, из которого она изготовлена. Чугун, керамика, стекло, нержавеющая сталь, силикон… У каждого из них есть свои особенности эксплуатации и ухода. Выбор кухонной утвари для духового шкафа сегодня огромный, поэтому можно хоть каждый день баловать себя и своих близких вкуснейшими кулинарными творениями.
 

Форма для запекания Lilla Granchio 88543   Форма для выпечки керамическая Peterhof квадратная PH-10015   Набор силиконовых форм Festa 6 шт



Пир на весь мир
Гордость каждой хозяйки - столовая посуда, с помощью которой всегда можно красиво сервировать стол для ежедневной семейной трапезы, так и для праздничного застолья. Тарелки, блюда, салатники, фруктовницы, бокалы, стаканы, чашки, кувшины разных размеров и форм станут достойным украшением любого стола и превратят любой прием пищи в красивый ритуал.
 

Столовый сервиз Arcopal Veronica L5845 12 предметов   Кувшин Dance 1,6л Pasabahce 43374   Креманка Pasabanhce 51348


Маленький гурман
Самых маленьких гурманов всегда хочется чем-то побаловать. С помощью оригинальной детской посуды с красочными и веселыми рисунками можно не только привить ребенку хороший вкус, но и вызвать у него отменный аппетит. Теперь ежедневное кормление будет намного интереснее, а собственная посуда приучит малыша к самостоятельности.
 

Набор посуды для детей В мире животных ST 5138   Чашка-непроливайка голубая 360 с ручками и крышкой Nuby 10410  Набор детских столовых приборов Banquet Гусеница 41WF1613PCS


Удачных покупок!
Ваш магазин «Подушка»

Источник podushka.com.ua

05.10.2017 16:46
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта