🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Гармония и уют с подарочными наборами полотенец Arya!

Мягкое, нежное прикосновение натурального махрового полотенца! После принятия водных процедур просто необходимо качественно завершить уход за кожей укутавшись в мягкое махровое полотенце. Качественный текстиль создает гармонию и окружает дом теплом. Гармоничный дизайн и натуральный материал являются решающими факторами при подборе текстиля для интерьера и поддержания здорового образа жизни. Интернет-магазин Podushka.ua представляет вашему вниманию изысканные наборы-новинки из двух махровых полотенец бренда ARYA. Новинки представлены коллекциями Poise, Murano, Piori, Volie, Melange и Miranda Soft, сочетающими удивительную палитру цветов и изысканные рельефные узоры. С новой коллекцией наборов полотенец от популярного бренда ARYA вы сможете сделать приятный подарок и ощутить, насколько комфортными могут быть водные процедуры. Полотенца восхитительно дополнят интерьер с любым стилем, поскольку сочетают в себе золотой баланс.
Наборы полотенец ARYA   Главным акцентом коллекции Arya является простой, универсальный стиль в однотонном исполнении с рельефным декором, бахромой и жаккардовым узором или оригинальным кантом. Изделия очень мягкие и не перегружены излишней декоративностью.
Однотонные полотенца Arya настолько красивое и мягкое, что с легкостью подарят нежнейшое прикосновение и приятный массаж коже!
Турецкое волокно издавна ценится своим высоким качеством. Красивые расцветки, качественное производство, при стирке никогда не линяют и это очень важно, чтобы вещь долго сохраняла свои качества. Фактурные махровые полотенца торговой марки - это незаменимый атрибут для вашей ванной, сочетающий качество, элегантность и комфорт!
Наборы полотенец ARYA   Изысканные комплекты в подарочной коробке состоят из двух нежных полотенец - мягкое банное полотенце 70х140 см и полотенце для рук и лица, размером 50х90 см.
Полотенца очень приятные на ощупь, практичные и долговечные, отличаются красивым дизайнерским оформлением.
Махровое полотно производится из натуральных хлопковых нитей, которые прядутся из множества хлопковых волокон и чем длиннее эти волокна, тем прочнее будет нить, делая изделия невероятно износостойкими. Кроме того, чем нити длиннее, тем мягче и пушистее получится махровая продукция, при этом обеспечиваю лучшую впитываемость воды. Мягкая хлопковая махра отлично впитывает влагу и быстро сохнет.

Компания Arya является признанным турецким лидером на рынке постельных принадлежностей и текстиля для дома. Текстильные турецкие изделия бренда доставят вам и вашим близким удовольствие!
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

09.09.2019 17:09
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта