🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Ballarini - итальянский эксперт антипригарной посуды!

За каждым итальянским блюдом стоит длинная история. Так и каждая коллекция антипригарной посуды бренда Ballarini наполнена богатой историей и великолепными характеристиками. На страничках нашего интернет-магазина Podushka.ua вы откроете превосходные серии посуды Ballarini, такие, как: Cortina Granitium, Ferrara, Rialto и Patisserie. Коллекции итальянской компании представлены классическими сковородами, сковородами-вок, сотейниками, кастрюлями, ковшами, сковородами-гриль, сковородами для блинов, противнями и формами для выпечки, покрытыми сверхмощным антипригарным покрытием нового поколения. Ballarini – это сверхпрочная посуда с итальянской страстью

Инновационные сковороды и сотейники

Сковороды и сотейники Ballarini   Ballarini является ведущим брендом в высококлассном ассортименте антипригарных кулинарных инструментов, сочетающих в себе итальянские и международные кулинарные традиции, а также технологические и креативные инновации. Традиции и современность воплощены в каждом изделии торговой марки, самыми яркими примерами стали сковороды различной глубины, ширины, формы и предназначения.
Чрезвычайно прочная алюминиевая основа, ускоряющая время приготовления, оснащена усиленным антипригарным покрытием. Инновационные внутренние покрытия продукции обеспечивают максимальную защиту от подгорания, износоустойчивость и некоторые из них препятствуют повреждениям, даже при использовании металлических приборов. Продуманное дно посуды распределяет равномерно тепло и делает ее универсальной для любого вида плит, включая индукционные плиты, при наличии специального диска. Ручки специально разработаны для задержки перегрева во время приготовления. Антипригарное покрытие нового поколения не подвергается воздействию металлических предметов и эрозии.

 

Посуда для духовки

Посуда для духовки Ballarini 1 Для роскошной, изысканной и безусловно ароматной выпечки и запекания различных продуктов итальянскими мастерами компании Ballarini разработана коллекция Patisserie. Серия имеет обширный ассортимент форм и размеров, для всех кухонных нужд, в котором представлены противни и цельные и разъёмные формы для выпечки. Антипригарные покрытия, предназначенные для специального использования в духовой печи созданы без ПФОА, тяжелых металлов, никеля. Линия форм и контейнеров для домашней выпечки специально разработана и изготовлена для использования в духовке и для достижения профессиональных результатов. Внимание к деталям дизайна обновляет классические формы и улучшает их антипригарные характеристики. Продукция проверена в лабораториях качества Ballarini и используется в полном соответствии со стандартами качества и международными нормами, которые регулируют характеристики материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами.

Высококачественные инструменты Ballarini снабжены стойкими антипригарными покрытиями на основе фторполимеров, армированных керамическими частицами, предназначенными для интенсивного использования. Эти многослойные покрытия наносятся с помощью технологии распыления или технологии контактного переноса.
 
Создайте свой индивидуальный стиль средиземноморской и традиционной кухни с итальянской посудой Ballarini!
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

24.07.2019 13:16
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта