🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Ароматная выпечка по-бразильски с посудой Tramontina Brasil!

Любите готовить в духовке? Без идеальных форм в этом вопросе никуда! Podushka.ua предлагает Вам познакомиться с новой коллекцией форм для выпечки и запекания Brasil бразильского бренда Tramontina. Какой бы рецепт вы не выбрали для приготовления различных вкусностей в духовке, вам не обойтись без специального оборудования, включающего в себя универсальные формы и противни для запекания, формы для пиццы, кекса, пирога!
Форма для хлеба металлическая Tramontina Brasil 22 см прямоугольная 20069/722  Форма для пирога металлическая Tramontina Brasil 26 см круглая 20056/726  Форма для кекса металлическая Tramontina Brasil 24 см круглая 20065/722
ТМ Tramontina выпустила специальную серию первоклассных алюминиевых форм для газовой и электрической духовки. Бразильский бренд посуды Tramontina славиться изготовлением кухонных и профессиональных поварских ножей, столовых принадлежностей и кулинарных аксессуаров, многофункциональной посуды для приготовления пищи. Посуда торговой марки радует практичностью эргономичных форм и изумительным оформлением каждого изделия. Качество, дизайн и неограниченный функционал продукции делают Tramontina одним из лидеров мирового рынка по производству кухонной утвари.
Форма для пиццы металлическая Tramontina Brasil 35 см круглая 20058/735  Форма в виде кольца металлическая Tramontina Brasil 24 см круглая 20060/724  Форма металлическая Tramontina Brasil 24 см круглая 20057/724
Новые формы для запекания и выпечки серии Brasil созданы из алюминия со специальным внутренним и внешним антипригарным покрытием Starflon T1. Starflon T1 - это износостойкое покрытие, которое своими потребительскими свойствам превосходит множество мировых аналогов. Сочетание алюминиевого сплава и новейшего антипригарного покрытия обеспечивает равномерное распределение тепла и правильное приготовление пищи, что делает ваши блюда еще более вкусными и полезными.
Форма металлическая Tramontina Brasil 39.2x28.2x3.6 см прямоугольная 20053/734Форма металлическая Tramontina Brasil 39.2x28.2x6.3 см прямоугольная 20051/734 Форма для пиццы металлическая Tramontina Brasil 30 см круглая 20058/730
Алюминиевые эксклюзивные формы Brasil предназначены для качественного приготовления Ваших кулинарных шедевров. Форма имеет изумительный дизайн, высококачественное внутреннее и наружное покрытие с антипригарными свойствами. Толщина алюминиевых и антипригарных слоев Starflon T1 линии Brasil Line способствует качественному и равномерному приготовлению различных блюд. Такую посуду можно использовать в газовых и электрических духовых шкафах и отправлять на мытье в посудомоечную машину. С такими формами аромат от выпечки хлеба или торта наполнит дом лучшими ощущениями.

Tramontina Brasil Line позволит раскрыть Ваши лучшие навыки кулинарии, наполняя дом ощущениями тепла, уюта и аппетитными запахами выпечки. Покрытие абсолютно безвредно, защищает от приставания пищи и легко чистится. Следуя инструкций по эксплуатации, такая посуда прослужит долго, оставаясь в отличном состоянии. Для прекрасного результата применения Ваших рецептов используйте бразильскую посуду Tramontina. Функциональная посуда и надежный инвентарь для кухни от бренда Tramontina позволит готовить по классическим рецептам, больше экспериментировать с ингредиентами и формами при приготовлении блюд.
Устройте себе кулинарный праздник по-бразильски с посудой Tramontina!
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша "Подушка"

Источник podushka.com.ua

01.03.2019 16:32