🔥 BlackFriday SALE 🔥 скидки до 50% на текстиль, посуду, одежду и аксессуары

Смотреть

Встречайте: детское постельное белье ТМ Шуйские ситцы

Мы хотим представить Вам продукцию ОАО ХБК «Шуйские ситцы», Россия, Ивановская область, город Шуя, которое имеет более, чем 300-летнюю историю. Город традиционно считался центром текстильной промышленности. Первые текстильные мануфактуры появились здесь ещё в XVII веке. В Шуйском уезде не было ни села, ни даже самого маленького селения, где бы не было в действии бумажно-ткацкого стана. С середины XVIII века в Шуе появились ткацкие полотняные мануфактуры, самая первая мануфактура купца Якова Игумнова была открыта в 1755 году.
В советское время это был мощнейший текстильный комбинат, изготавливающий качественные и недорогие ткани.
Одним из наиболее крупных производителей тканей и швейных изделий из хлопка без преувеличения можно назвать ОАО ХБК "Шуйские Ситцы". Комплекты постельного белья, столовые наборы, одеяла и многое другое - это то, что производят на Шуйском хлопчатобумажном комбинате. И все они на 100% состоят из хлопка. Изделия отличает яркая расцветка, современный дизайн, практичность и высокое качество. Множество побед, призов и дипломов - лучшее доказательство плодов работы комбината.
Представляем Вашему вниманию такие колекции постельного белья, производства ОАО ХБК «Шуйские ситцы».

Уникальная коллекция постельного белья «Персик» была специально разработана для людей с нежной и чувствительной кожей. Окружите себя особой атмосферой покоя вместе с постельным бельем «Персик». Оно подарит Вам ощущение тепла и нежности. Ткань наших изделий, отличается своей бархатистой поверхностью, обеспечивая незабываемый ночной отдых.Коллекция «Персик» не имеет аналогов в России и Украине. Постельное белье «Персик» изготовлено из хлопчатобумажной ткани, имеющей плотное переплетение и пушистый начес с лицевой стороны. Ткань напоминает кожу персика, обладает исключительными свойствами: мягкостью, нежностью и воздушностью, не вызывает раздражение. Мы заботимся о Вашем сне.
Коллекция постельного белья «Шуйские Ситцы» изготовлена из ткани(100% хлопок), не содержащей синтетических примесей. Многообразие рисунков и низкие цены являются основными достоинствами данной коллекции. Обратите свое внимание, что постельное белье от производителя коллекции «Шуйские Ситцы» является бесшовным, и шьется из ситца шириной 150см. Данную коллекцию постельного белья можно назвать эконом - вариантом. При отделке наших тканей мы используем экологически безопасные, особо прочные высококачественные активные и пигментные красители ведущих производителей. Комплекты постельного белья «Шуйские Ситцы» не дают усадку и не линяют, если следовать правилам по уходу за ними. Ткань, состоящая из 100% хлопка, обладает высочайшим качеством.

Постельное белье «Шуйский Классический» обладает высокой гигроскопичностью, прочностью, гигиеничностью. Данные характеристики позволяют использовать наши изделия продолжительный период времени. Чтобы удовлетворить клиентов с самым изысканным вкусом, ОАО ХБК «Шуйские Ситцы» выпускает постельное белье в огромном ассортименте расцветок. Фрагменты рисунка при комплектации наволочек, могут не соответствовать фото. Перед современными мамами очень часто возникает вопрос: «Какое постельное белье мне выбрать ребенку?»

Для подростков и детей выпускается постельное белье «Мамино Счастье» серии Dream Team. Рисунки детских комплектов благоприятно влияют на ребенка и на его сон. Постельное белье серии Dream Team является экологически безопасным, развивающим, имеет широкую гамму цветов, стильным, ярким.
Уютный комплект постельного белья «Мамино Счастье» такой же теплый и мягкий, как мамины руки. Кожа малыша соприкасается с постельным бельм ежедневно по несколько часов. Поэтому от ткани, из которой сшит комплект, зависит здоровье и сон Вашего ребенка.

Детское постельное белье «Мамино Счастье» серии Кроха изготавливается только из экологически чистых 100% хлопчатобумажных тканей. Хорошо стирается и не линяет. Обеспечивает комфорт, уют и тепло в кроватке ребенка.«Мамино Счастье» - выбор заботливых мам. Уникальная коллекция постельного белья «Персик» была специально разработана для людей с нежной и чувствительной кожей. Окружите себя особой атмосферой покоя вместе с постельным бельем «Персик». Оно подарит Вам ощущение тепла и нежности. Ткань наших изделий, отличается своей бархатистой поверхностью, обеспечивая незабываемый ночной отдых.Коллекция «Персик» не имеет аналогов в России. Постельное белье «Персик» изготовлено из хлопчатобумажной ткани, имеющей плотное переплетение и пушистый начес с лицевой стороны. Ткань напоминает кожу персика, обладает исключительными свойствами: мягкостью, нежностью и воздушностью, не вызывает раздражение. Мы заботимся о Вашем сне.

ОАО ХБК «Шуйские Ситцы» совместно с итальянскими дизайнерами представляет Вам элитное постельное белье из коллекции «CottonClub». Разрабатывая эксклюзивные дизайны комплектов постельного белья, мы учитываем актуальные и модные тренды, которые используются для оформления современного дома. Если Вы мечтаете, чтобы Ваша спальня преобразилась в королевские покои, изящество и великолепие им придаст комплект постельного белья коллекции «CottonClub» с благородными расцветками. «CottonClub» - прекрасный подарок, демонстрирующий знак уважения и хорошего вкуса. Великолепная упаковка придает изделиям превосходный подарочный вид.






Автор podushka.ua

17.03.2013 12:15
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта