Электромясорубки
Производитель: MAESTRO (КНР)
Производитель: MAESTRO (КНР)
Производитель: Moulinex (Франция)
Производитель: Kamille (Польша)
Производитель: Kamille (Польша)
Производитель: Kamille (Польша)
Производитель: Kamille (Польша)
Производитель: Kamille (Польша)
Производитель: Kamille (Польша)
Производитель: Kamille (Польша)
Производитель: Kamille (Польша)
Привлекательность современных мясорубок для хозяек любого возраста
На современной кухне найдется немало полезной техники, которая не только упрощает нашу жизнь, но и помогает улучшить качество пищи. Одним из таких приспособлений является мясорубка, причем не обычная ручная, а электрическая. Она занимает почетное место в арсенале хозяек и используется не только для приготовления домашнего фарша.Чем мясорубки электрические лучше обычных?
Тот, кто когда-нибудь пользовался ручным измельчителем, сразу скажет, что такой процесс занимает немало времени и сил. А электрические модели способны в считанные секунды переработать большой объем продуктов любого размера и плотности. Также стоит отметить функциональность мясорубок, работающих от электричества. Часто они комплектуются разными насадками (для натирания, шинкования и др.), поэтому способны не только быстро перекрутить мясо на фарш, но и нарезать овощи, сделать сок, лапшу и даже колбаски. При этом вы потратите минимум сил и неплохо сэкономите время.Проще говоря, у мясорубок электрических немало преимуществ:
- высокая производительность;
- функциональность;
- простота использования;
- отменное качество готового продукта.
Разнообразие выбора: виды и отличия
Мясорубки, работающие от электричества, имеют одинаковую конструкцию: корпус (обычно из пластика), электрический привод, насадка, загрузочный лоток, толкатель. В них продукты подаются к ножу за счет электродвигателя, который «крутит» шнековый вал, т. е. вам нужно просто проталкивать их соответствующим приспособлением. Стоит заметить, что основные части электромясорубок изготавливаются из металла – такой материал является очень прочным, поэтому современные модели отличаются устойчивостью к перегрузкам и долговечностью.Разделение мясорубок на виды:
- Традиционные. Предназначены только для приготовления фарша. У таких моделей нет дополнительных функций, но зато у них самая большая мощность.
- Универсальные. Комплектуются разными насадками, что расширяет их возможности. Мясорубки способны справиться с множеством задач, но перерабатывать большой объем продуктов им сложно.
- Мощность. Важный показатель, от которого зависит способность прибора перерабатывать жесткие продукты. Для бытового использования обычно достаточно 800-1200 Вт.
- Количество ножей. В набор с мясорубками обычно входит определенное число ножей и насадок, что влияет на функциональность модели. Важно, чтобы лезвия ножа были острыми.
- Оснащение реверсом. Такие электромясорубки способны прокрутить шнек в обратную сторону, благодаря чему техника исправно функционирует даже при переработке твердых частей и жирного мяса.
- Габариты. Если вы планируете пользоваться мясорубкой часто, то лучше выбирать более компактную модель, которую можно будет легко доставать из шкафа. Или же продумайте ее стационарное размещение.
Ассортимент электромясорубок в магазине «Подушка»
В нашем каталоге вы найдете продукцию известных и надежных производителей, которые уже не один год являются лидерами в сегменте техники для дома. Это электрические мясорубки Gorenje, Philips, Panasonic, Moulinex. Обладая великолепными техническими характеристиками, они имеют вполне доступную цену. Поэтому каждая хозяйка сможет купить мясорубку с необходимым набором функций, учитывая свои кулинарные пристрастия и финансовые возможности.Жителей Киева мы приглашаем посетить наши фирменные магазины, также мы сможем доставить заказ по городу или отправить его в любой другой населенный пункт Украины!