Распродажа школьных рюкзаков 🎒 Скидки до 55%!

Подробнее

Подушка Тринити из гречневой лузги

Описание

Подушки и сидения с наполнителем из гречневой лузги
Наполнитель: лузга гречихи
Ткань верха: бязь (расцветка в ассортименте)
Размер подушек: 40х50 см, 40х60 см, 50х70 см
Размер сидений: 40х40 см, 50х50 см
Подушка Тринити из гречневой лузги обладает ортопедическим эффектом принимая форму головы, гречишная лузга, повторяя контуры головы и шеи, удерживает шейные позвонки в правильном положении во время переворачивания во сне, компенсирует вертикальное давление на позвоночник, таким образом, предупреждает заболевания позвоночника (сколиоз, остеохондроз и т.п.). Правильное положение головы улучшает дыхание и это уменьшает или устраняет храп.
Благодаря полой структуре лузги подушка обладает эффектом кондиционирования и микромассажа - голова не потеет, усиливается приток крови к корням волос, коже лица и шеи, в результате чего кожа получает усиленное питание, восстанавливается природный блеск и красота.

Антистатичность материалов и наполнителя препятствует накоплению пыли, что очень важно для аллергиков.


Благодаря особой прочности лузги гречихи этот наполнитель практически не разрушается со временем. В нём не образуется пыль и не заводятся паразиты, как это бывает в привычных нам перьевых и пуховых подушках.

Ортопедическое сидение из лузги гречихи - первоклассное изделие для людей, ведущих сидячий образ жизни. Повторяя контуры вашего тела, устраняет застои крови в области малого таза, снимает напряжение в ягодичных мышцах, то есть происходит пассивная терапия геморроя, простатита, а так же препятствует появлению целлюлита.

 

Производитель Тринити (Украина)
Наполнитель лузга гречихи
Ткань верха бязь (расцветка в ассортименте)
Добавить свой отзыв

Добавление отзыва

Ваша оценка:
Очень хорошо
не будет показан на сайте
Файл не выбран
Загрузить фото товара
(Форматы .jpeg, .jpg, .png, .gif  Максимальный объем - 10 Мб)
Ирина
06.08.2019

Подушка шикарная ,аромат гречки не чувствуется ,очень приятные ощущения после сна ,уже после недели использования перестала болеть шея ,когда просыпаешься такие приятные ощущения как будто всю ночь подушка делает массаж шеи и головы !

Mariia S
04.04.2019

Подскажите, подушка с молнией?

Podushka.ua
09.04.2019

Добрый день, подушка имеет застежку на липучке

Лариса
06.12.2016

Подушка твёрдоватая как для первого раза, но спать удобно и утром эффект ощущается, т.к стала высыпаться и шея не болит. Самое главное вначале подложить её так, чтоб было удобно и голове и шее, под шеей образовав горку, как валик. Она сохраняет выбранное положение. Единственное, что не удобно так это лёжа смотреть телевизор, нужно другую подушку подкладывать, но думаю это не существенно).

Таисия
03.08.2016

Подушка своеобразная, но когда привыкнешь, очень удобная. И пахнет классно гречкой, и за наволочку красивую спасибо. Благодарю магазин за хороший товар и отличный сервис.

Вячеслав
02.08.2016

Ткань верха совершенно не подходит для гречневой лузги. Даже при простом переворачивании в руках видно, что с подушки сыпется пыль. Высыпал лузгу, заказал с тика наперник - совсем другое дело. Лузгу, кстати, пришлось просевать, так как была весьма пыльная. Сама лузга весьма хорошего качества. Аллергики, учитывайте пыльность!

Влад
21.03.2016

мне очень нравится подушка а жене нет..

Олеся
28.01.2016

Доброго дня! Прошу сказати, а чим відрізняється подушека клас Медіум від подушки із гречаної лузги Трініті. Вибираю дитині тому це суттєво

Podushka.ua
28.01.2016

Добрый день! Получили от Вас вопрос и будем рады Вам помочь разобраться! Подушка класс Медиум из гречневой лузги - наполнитель мелкий тетраэдр. А в Подушке из гречневой лузги Тринити - наполнитель крупный. Он обладает больше ортопедическим эффектом.

Алина
21.12.2015

А у вас в магазине есть образцы всех подушек из гречневой шелухи, чтобы можно было на месте получить представление о разнице в степени мягкости, и выбрать подходящую ? Заранее спасибо за ответ.

Мы гарантируем качество представленной у нас продукции
Бесплатная доставка от 900 грн по Киеву! Доставка по всей Украине
Сложно выбрать? Мы можем привезти Вам два товара на выбор в Киеве
Покупая по нашей выгодной акционной цене - вы экономите свои средства!
С этим товаром также покупают
Пожалуйста, поверните ваше устройство
Поверните устройство
или
Перейдите к мобильной версии сайта