(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Жизнь на колесах от известного американского бренда Heelys!

15.03.2016 18:30
Жизнь на колесах от известного американского бренда Heelys!

Новинка в магазине "Podushka.ua" - роликовые кеды и кроссовки от ТМ Heelys! Подвижные игры, азартные гонки, умопомрачительные трюки, скорость и экстрим - теперь все это возможно без дорогостоящих аксессуаров и приспособлений. С ним ваши дети никогда не будут сидеть дома!

Все мы в детстве мечтали беззаботно скользить по улицам и паркам на новеньком скейте, бегали с друзьями на ролледром и каток, упражняясь в мастерстве скольжения и выполняя несложные трюки собственного изобретения. Новое поколение пошло дальше – теперь модно заниматься степрайдингом. И для этого не нужно покупать дорогостоящие скейты и самокаты. Достаточно приобрести специальную обувь – кроссовки или кеды на роликах.

Хилисы это специальная спортивная обувь, в пятку которой встроен накатный роликовый механизм. Он состоит из оси, нескольких колесных узлов и установочной конструкции. Придумал и запатентовал Хилисы ныне известный бизнесмен Роджер Адамс. Он вырос в Техасе, а его детство прошло на площадке для роллеров и скейтбордистов, владельцами которой были его родители. Идея вставить ролик в подошву своих кроссовок пришла к Роджеру неожиданно. Он так загорелся испытаниями, что тут же смастерил механизм и создал прототип кроссовок на роликах. Через два года первая партия Хилисов поступила в магазины США, а через 10 лет степрайдинг, или «катание на пятке» распространилось более чем в 50 странах мира.

Конечно же, родители с опаской смотрят на новомодное увлечение своих детей, однако по результатам американской агенции Heiden Associates, хилисы признаны одними из самых безопасных спортивных продуктов на колесах. Во-первых, механизм не может набрать значительную скорость для того, чтобы при падении сильно травмировать своего обладателя, во-вторых, колесные оси расположены так, чтобы было удобно поддерживать равновесие и легко маневрировать при этом, и в-третьих – в них всегда можно плавно «припарковаться» не выполняя при этом сложных акробатических трюков. Однако, стоит помнить, что использование Heelys запрещается в учебных заведениях, торговых центрах, наземном и подземном транспорте и пр. Этот запрет связан с обычными мерами предосторожности и этикой поведения в общественных местах. Если приноровиться, то в хилисах можно ходить. По ощущениям – как на небольшом каблуке.

Колеса легко снимаются при помощи ключа, который можно приобрести вместе с другими аксессуарами для Heelys. Вместо механизма в подошву вставляется заглушка. После этого хилисы практически неотличимы от обычных кроссовок или кед, в них можно бегать, прыгать, заниматься спортом и просто гулять по улице. Единственное что вас сможет выдать – это яркий и красочный логотип и азартный блеск в глазах.
Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша «Подушка»

Источник podushka.com.ua

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!