(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Замечательные вышиванки для наших маленьких клиентов от ТМ Bimbissimi!

22.05.2014 15:34
Замечательные вышиванки для наших маленьких клиентов от ТМ Bimbissimi!

В таких вышиванках Ваши дети будут выглядеть настоящими маленькими украинцами и патриотами:)

 Стильные вышиванки для деток от ТМ Bimbissimi!

ТМ Bimbissimi представляет свою коллекцию вышиванок для детей от 1 до 10 лет. Как известно в течении последнего десятилетия мода на народные традиции находит свое воплощение повсюду, по этому именно сейчас ТМ Bimbissimi радует маленьких клиентов отличным асссортиментом вышиванок. У нас в интернет-магазине "Подушка" Вы сможете найти вышитые сорочки, вышиванки для мальчиков и девочек, костюмчики и, конечно же, стильные платья с вышивкой для маленьких модниц.

Вся продукция ТМ Bimbissimi выполнена из высококачественного материала: лен, хлопок, атлас. В жаркую погоду вышиванка из льна будет как ни кстати, она сможет создать ощущение прохлады за счет хорошей гигроскопичности (способность впитывать влагу) благодаря чему Ваш малыш будет чувствовать себя комфортно. В льняной вышиванке или платье тело ребенка будет всегда дышать.

 

Орнаменты вышивок Bimbissimi представлены в двух мотивах: геометрический (абстрактный), и растительный. В основе растительного орнамента лежит стремление принести в вышивку красоту природы. Вышивка на продукции Bimbissimi выполнена в различных цветовых гаммах, Вы сможете найти: красный, синий, зеленый, розовый, фиолетовый цвет вышивки. Вышиванки для девочек вышитые крестиком, гладью, покрытые узорами из цветов, калины, и геометрических узоров. Вышиванки для мальчиков выполнены в современном дизайне с вышитым воротником и классической стойкой.

Порадуйте маленького патриота замечательной продукцией от ТМ Bimbissimi:)

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша «Подушка»

Источник podushka.ua

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!