(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Выбор комплекта постельного белья и наш характер

29.04.2009 10:00
Выбор комплекта постельного белья и наш характер

Выбор комплекта постельного белья раскрывает нашу личность… Какое постельное белье вы любите и почему?

 

Все, чем мы добровольно себя окружаем – очень ярко характеризует нашу личность, характер, наш взгляд на мир. Для многих из нас даже выбор комплекта постельного белья становится способом самовыражения. Многие из нас способны даже в этом находить нюансы «вкуса», «аромата» и настроения! Какое постельное белье вам нравится? Вы задумывались, почему именно такое?
 
Валентина, 27 лет, музыкант
 
Хорошее постельное белье – кративное, яркое, говорящее само за себя.. и за меня! Дескать: «Это – я, а это – моя хозяйка, и мы – творческие!». Для меня спальня – это не только место отдыха. Это место творческих взрывов и часто – место, куда заходят мои гости, любовники, другие музыканты... и мало кто еще зайдет! И постельное белье – должно соответствовать этому творческому беспорядку. Освещающая, будоражащая пестрость, диковинные узоры подходят для этого лучше всего.  
 
Виолетта, 22 года, переводчик
 
Когда мы с мужем решали, как обставить квартиру, споров по поводу главного предмета меблировки не возникло - им должна была быть кровать. А кровать надо чем-то застилать. Увы, из отнюдь не одного подаренного на свадьбу комплекта постельного белья в ход не пошел ни один, так как все дарители почему-то решили, что нам нужен шелк - для возлежания на нем. Только мы были другого мнения - исключительно натуральное белье с нейтральным рисунком или без оного. Потому накупили в итоге синего белья из хлопка (оно хорошо подходит под красный цвет нижнего белья). Ведь кровать - она не только для сна, а скользить по ней, как по льду, в процессе секса ой как неудобно. Да и коту нашему больше натуральные ткани по нраву - их не так и просто разодрать, так что меньше вероятность быть наказанным. Обязательно меняю постель раз в неделю – люблю забах свежего белья!

Полина, 26 лет, стоматолог
 
У меня почти нет покупного постельного белья: кровать двойная, одеяло полуторное, подушки нестандартные. Такой комплект купить невозможно, а если собирать по одной детали, трудно попасть в цвет, да и редкие производители предоставляют такую возможность. Так что приходится шить – из легкого ситца с цветочными узорами. Моя мечта - магазин белья, где можно заказывать комплект из понравившейся ткани под свои параметры. Мне особенно сладко спится на белье природных, нежных зеленых и голубых оттенков. И – о боже! – я глажу постельное белье! Да, считайте это извращением, я люблю гладить простыни – стоишь себе, водишь утюгом под любимый сериал, медитируешь...
 
Мария, 24 года, менеджер
 
Какая мне нравится постель?! Красивая!  Она должна создавать настроение и обспечивать комфорт. Ласкать кожу и, конечно же, соответствовать ситуации! Если  у меня спокойное нейтральное настроение - белая, из хлопка, если хочется тепла и уюта - обязательно нежная комфортная пастельных тонов фланель с цветами, если солнечное настроение - яркие краски и оригинальный узор. А для   особенного события  - шелк и  только шелк! Что выбрать - черный, бордо или  слоновую кость - подскажет интуиция...

Святослав, 26 лет, программист
 
Я обращаю внимание на то, чем заслана постель – важно, чтобы цветовая гамма была приятной для глаза. Оптимальной для меня является сочетание желтых и зеленых тонов, возможно с цветочным рисунком. Кроме того, меня очень расслабляют бежевые тона – они вызывают ощущение домашнего тепла. В планах - купить красное постельное белье. Да, для секса. Что-то из обычного и приятного хлопка. 
 
Оксана, 20 лет, студентка
 
Для меня в белье важно две вещи. Во-первых, чтобы оно было приятным на ощупь. Во-вторых, комплект белья не должен требовать глажки. Для этого лучше всего подходит натуральный хлопок. Хороши оптимистичные цвета – оранжевый, нежно-красный.

Источник podushka.com.ua

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!