(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Впервые в Украине - ортопедическая подушка Daunalex!

07.10.2010 15:11
Впервые в Украине -  ортопедическая подушка Daunalex!

Daunalex – это превосходное эксклюзивное сочетание ортопедической и пуховой подушки. Мягкая как пух, сверхудобная, подарит не только здоровый сон, но и массу положительных эмоций!

Внимание! Впервые в Украине! Интернет-магазин «Подушка» представляет вашему вниманию новинку – ортопедическую подушку Daunalex от BILLERBECK – всемирно известного производителя продукции для здорового сна – одеял, подушек и других постельных принадлежностей.

Основные преимущества ортопедической подушки Daunalex:

- имеет дополнительный вкладыш, благодаря которому регулируется высота подушки;

- не содержит никаких клеевых веществ;

- сочетает в себе ортопедическую и пуховую подушку.

Превосходное сочетание высококачественного натурального наполнителя, мягких, приятных на ощупь тканей, новейших технологий производства – все это делает подушку  Daunalex уникальной, а главное удобной для сна. Кроме того, и это очень важно, ортопедическая подушка Daunalex не содержит никаких клеевых веществ, в ее изготовлении используются только натуральные компоненты!

Чехол подушки Daunalex состоит из макосаржи, 100% хлопка гигроскопичного. С лицевой стороны он наполнен снежно-белым мягким и нежным пухом арктических гусей 1-го класса (90% пух; 10% мелкое перо).

А в основе подушки – латексная пластина из мягкого латекса с волнами различной высоты, что идеально повторяют контуры головы и шеи человека, превращая  его сон в настоящую сладкую сказку.

Ортопедическая подушка Daunalex подходит как для любителей высоких подушек, так и для тех, кто предпочитает спать пониже. Ведь если вдруг подушка не подходит по высоте – для этого специально предусмотрен дополнительный вкладыш.

Чехол подушки Daunalex можно стирать при температуре 60°С.

Размер подушки – 50х70 см. Есть возможность сделать под заказ ортопедическую подушку Daunalex размером 40х80 см.

С ортопедической подушкой Daunalex от BILLERBECK крепкий и здоровый сон вам обеспечен! Проведя всего несколько минут на ней, вы больше  никогда и ни за что не променяете эту подушку на любую другую!

 

Источник Интернет-магазин "Подушка"

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!