(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Украсим спальню вместе с новинками от ТМ Beyaz Zambak!

21.01.2015 11:25
Украсим спальню вместе с новинками от ТМ Beyaz Zambak!

Качественное постельное белье из ранфорса для Вас и Ваших близких!:)

 

Постельное белье в самом ярком и необычном дизайне от ТМ Beyaz Zambak!

 

Турецкая торговая компания Bezer textile считается лидером в производстве современного текстиля для дома. Постельное белье бренда Beyaz Zambak, представленное в Интернет-магазине «Подушка», производится из ранфорса, 100% хлопка. Ткань ранфорс появилась на текстильном рынке совсем недавно, но уже сегодня стала достойным конкурентом таким видам ткани, как сатин, поплин и бязь. Впервые слово родилось в Турции и использовалось как торговая марка. На сегодняшний день этот вид ткани преимущественно используют для пошива постельного белья.

 





Чем же, Вы спросите, так ранфорс покорил сердца потребителей? Главной отличительной чертой ранфорса является своеобразное переплетение нитей – более тонкая и закрученная нить, но более плотное переплетение. На первый взгляд, постельное белье из ранфорса ничем не отличается от постельного белья из бязи. И многие считают, что это слова-синонимы (иногда ранфорс еще называют «бязь люкс»). Но следует учесть техническую сторону вопроса: плотность бязи составляет 42 нити на см², а ранфорса – до 50-60 нитей. Поэтому, если Вы все-таки хотите приобрести более качественное и долговечное постельное белье, то следует обратить внимание на ранфорс.

 

Ранфорс хорошо стирается, не мнется, долго сохраняет яркий цвет и рисунок. Постельное белье из ранфорса имеет довольно высокую цену, но это оправдано тем, что оно мягкое, гладкое и долговечное. Приобретая постельное белье из ранфорса также помните, что оно отлично впитывает влагу и пропускает воздух, не накапливает статического электричества. Имеет отличные гигиенические свойства, помогает зимой согреться, а летом получить такую необходимую прохладу. Важным фактом является и то, что ранфорс – гипоаллергенен, поэтому подходит для детей и людей с чувствительной кожей. Уход за таким постельным бельем довольно простой и не требует особых условий: легко стирается при 40 градусах, легко гладится при средней температуре нагрева утюга. Итак, если Вы мечтаете о комфортных условиях для сна, то отдавайте предпочтение мягким и нежным комплектам постельного белья из ранфорса. Крепкого и спокойного Вам сна!

Выберите для себя и Ваших близких самый яркий и оригинальный комплект постельного белья от ТМ Beyaz Zambak.:)

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша «Подушка»

Источник podushka.ua

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!