(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Удобные и комфортные эрго-рюкзаки от "Модный карапуз"

29.04.2016 16:21
Удобные и комфортные эрго-рюкзаки от


 

эрго-рюкзаки Модный карапуз

Переноска для детей – это удобное приспособление, которое помогает родителям переносить малыша и при этом не нагружать руки, облегчая себе жизни, в то же время находясь рядом с ребенком. 

Эргономичный рюкзак от "Модный карапуз"– это современный, физиологичный рюкзак для переноски детей от 4 месяцев и до 2-3-х лет. Сравнительно новая конструкция переноски, которая является усовершенствованной и сильно переработанной производной от май-слинга. Как правило, эргономичные рюкзаки имеют сложную конструкцию и большое множество различных застежек и ремней регулировки. В таком рюкзаке малыша можно носить спереди, на спине и на боку.

Во всех положениях ребенок будет сидеть лицом к родителю, что очень важно, так как оно видит родного человека, и сам находится на виду. Не рекомендуется приобретать рюкзаки, в которых малыш сидит спиной к родителю.  На рисунке ниже схематически изображены основные отличия эргономичного рюкзака от кенгурушки.

 


 

 

В эргономичном рюкзаке "Модный карапуз" вес ребенка приходится на его бедра и спину, т.е. нагрузка распределена лучше чем если бы он был на руках у родителя . Эргономичные рюкзаки специально созданы так, чтобы нагрузка от веса ребенка распределялась между спиной и поясом, т.е. как и в туристическом рюкзаке. Благодаря этому в таком рюкзаке можно носить ребенка до 3-х лет. Хотя имено эта особенность и не позволяет переносить в этих рюкзаках детей до 4-х месяцев.


эрго-рюкзаки Модный карапуз эрго-рюкзаки Модный карапуз эрго-рюкзаки Модный карапуз
 

Плюсы:
Эрго-рюкзаки достаточно просты в использовании и очень удобны. Из всех переносок для детей наверное самый удобная и простая в применении.

  • Комфорт. Равномерное распределение нагрузки как на родителя, так и на ребенка + поясной ремень + поролоновые лямки позволяют носить ребенка несколько часов не снимая (даже если ребенок весит больше 10кг).
  • Срок эксплуатации. Длительный срок эксплуатации от 4 месяцев до 3-х лет.
  • Польза. Профилактика дисплазии тазобедренного сустава. Расположение ребенка в позе «лягушечки» (широко разведенные ножки, попа ниже коленок) являются профилактикой дисплазии тазобедренного сустава у детей в раннем возрасте. Именно поэтому ортопеды, которые скептически относятся ко всем переноскам, к эргономичным рюкзакам относятся положительно, а зачастую даже рекомендуют.
  • Унисекс. Подходит для всех членов семьи.

Минусы:

  • Высокая цена. Из-за сложности конструкции и набора фурнитуры
  • Нельзя переносить детей до 4-х месяцев.

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша «Подушка»

Источник podushka.com.ua

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!