(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Стильные вышиванки для деток от украинского производителя Сварга

19.08.2015 15:32
Стильные вышиванки для деток от украинского производителя Сварга

Любоваться детьми – сплошное удовольствие, а еще более приятно, когда ваш ребенок красиво одет. В вышиванке ваш ребенок будет выглядеть неповторимо, ярко и празднично.

Детская одежда является не только красивым способом украшения малыша, но и служит защитой от воздействия окружающих факторов. С одеждой торговой марки Сварга, Ваш малыш будет чувствовать себя в защите и комфорте, ведь ее одежда производится из натуральной экологически чистой ткани - хлопка. А красивая вышивка будет защищать малыша от негативных взглядов. Еще наши предки считали вышивку самым сильным оберегом, поэтому, как только рождался малыш, его закутывали в специальное полотно из национальной вышивки.

Школьная форма оптом школьная форма оптом школьная форма оптом школьная форма оптом

 

В нашем магазине представлены модели комплектов для крещения, которые прекрасно подойдут для такого замечательного дня. Замечательные наборы для крещения, которые выполнены в белом цвете и состоят из платьица, шапочки, пинеток или штанишек. Благодаря такому набору Ваша малышка будет выглядеть настоящей принцессой. Все изделия выполнены из 100% хлопка, они очень нежные и приятные на ощупь.

школьная форма оптом школьная форма оптом школьная форма оптом школьная форма оптом

Одежда с вышивкой послужит оберегом не только для маленького ребенка, но и для взрослых. Поэтому, Вы можете приобрести сорочки, блузы, платья и крыжмы с вышивкой как для мальчиков, так и девочек. Каждое изделие является настоящим патриотичным символом. Знаменитые узоры вышивок, которые передаются из поколения в поколения. Простая роскошь в натуральной одежде с вышивкой от всей души.

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша «Подушка»

 

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!