(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Продукция DiBenedetto – лучшая на свете!

08.11.2011 12:42
Продукция DiBenedetto – лучшая на свете!

DiBenedetto – выбор настоящих ценителей роскоши!

Если хочешь узнать человека – загляни в его дом. Именно он, как никто лучше, сможет рассказать о вкусе, предпочтениях и даже характере своего хозяина.

Настоящим ценителям красоты, роскоши, неповторимости интернет-магазин «Подушка» предлагает продукцию итальянской компании DiBenedetto. Постельное белье, покрывала, скатерти DiBenedetto созданы дарить тепло и красоту. Для людей, знающих толк в моде, предлагаем новинки продукции DiBenedetto: комплекты постельного белья  Dublino, Paola, Amalfi, Chanel, Savana,  комплекты постели с покрывалом Giada, Sonia, Planet, детский комплект Playa, а также покрывала Arlette, Esmeralda, Ischia, Paola и скатерть Sposa.

Роскошные комплекты постельного белья Dublino, Paola, Amalfi, Chanel, Savana – лучший подарок для людей, которые ценят качество, хотят подчеркнуть свою индивидуальность и непосредственность. Постель из 100% хлопка сделает сон сладким, балуя тело приятными ощущениями тепла и нежности. Уход за таким бельем не вызывает особенных трудностей – его можно стирать в машинке при 30-40º С, легко гладить.

Комплекты постельного белья с покривалом Giada, Sonia, Planet практичны и универсальны. Покрывало в тон постельного белья усовершенствует интерьер вашей спальни, преобразив его до чарующей неузнаваемости.

Чувство восхищение вызовут у вас и новые модели покрывал  DiBenedetto Arlette, Esmeralda, Ischia, Paola. Тонкие жаккардовые покрывала Arlette, Esmeralda, Paola сделаны из хлопка, полиэстера и полипропилена в разных процентных соотношениях, в зависимости от выбранной модели. Разные цветовые вариации помогут остановить выбор на той модели, которая наиболее будет соответствовать дизайну комнаты, акцентируя внимание на кровати или же ненавязчиво подчеркивая благородный вкус хозяина.  При уходе за покрывалами рекомендуется использовать химчистку или же стирать вручную.

В состав стеганого покрывала DiBenedetto Ischia входят: 30% хлопка, 33% полиэстера, 37% полипропилена, в качестве наполнителя используется синтепон. При уходе за покрывалом рекомендуется использовать только химчистку!

Новый комплект детского постельного белья Playa создан с любовью к детям. Ведь нежная кожа малышей нуждается в особенном уходе, особенно мягкой одежде и, конечно же, в особенном постельном белье. Нежные пастельные оттенки помогут расслабиться, сконцентрировать внимание на отдыхе. А сатин, из которого сделана постель, подарит телу легкую нежность и мягкость. Стирать постельное белье можно в машинке при 30-40º С.

Помимо новинок постельного белья и покрывал, DiBenedetto предлагает новую скатерть  Sposa. Непревзойденное итальянское качество и восхитительный дизайн не оставят равнодушными никого. У вас запланирован званый ужин или же  прием гостей? Скатерть Sposa поможет создать праздничную атмосферу в доме, украсит любой стол. Основа скатерти выполнена из сатина, а верхняя часть – из роскошного кружева. Кроме скатерти размером 180х280 см, в комплект также входят 12 салфеток. Допускается машинная стирка изделия при 30-40º С.

Вся продукция упакована в красивые глянцевые коробки, идеально подходит для подарка родным, близким и друзьям.

DiBenedetto  - для людей, знающий толк в искусстве красоты!

Источник Интернет-магазин "Подушка"

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!