(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Правильный выбор подушек - залог крепкого здоровья!

30.03.2009 11:31
Правильный выбор подушек - залог крепкого здоровья!

Подушка должна быть в меру мягкой и достаточно упругой с тем, чтобы обеспечивать естественное положение позвоночного столба, при котором все мышцы шеи и спины расслаблены, и в то же время не должно создаваться препятствий нормальному кровообращению.

Вышеперечисленные свойства подушки зависят, прежде всего, от наполнителя.
Традиционным и самым популярным видом наполнителя для подушек является смесь из пуха и мелкого пёрышка гуся или утки. За счёт возможности циркуляции воздуха внутри подушки такой наполнитель поглощает в себя выделяемую нами во время сна влагу, а затем свободно отдаёт её в окружающую среду. При правильном уходе перо долгое время сохраняет свою эластичность, продлевая срок службы подушки.
Ассортимент «billerbeck» представлен большим разнообразием перопуховых подушек. Здесь правильный выбор подушек зависит только от наших личных предпочтений. Чем мягче подушки вы любите, тем большая концентрация пуха в них должна быть. Мелкое перо в свою очередь обеспечивает эластичность наполнителя. Максимальное соотношение, которого можно достичь при переработке и сортировке сырья в массовом производстве, – 90% пуха на 10% мелкого пера.
Для людей, страдающих аллергией на натуральные наполнители – выбор подушек очень важен для здоровья. В таком случае, прекрасной альтернативой традиционным перопуховым подушкам служат подушки, наполненные синтетическим антиаллергенным полиэфирными волокном. Для того, чтобы придать наполнителю больше упругости, волокно скатывают в мелкие шарики. Но имейте в виду: синтетическое волокно подходит не каждому. Под интенсивным воздействием пота оно быстро теряет свои свойства, и даже самый качественный полиэфирный наполнитель постепенно сбивается.
Специально для людей, которые большую часть рабочего времени проводят сидя за рулём автомобиля или в офисном кресле, предлагается выбор подушек с ортопедическим эффектом. Особая форма этих подушек способствует предотвращению и лечению заболеваний, связанных с неправильным положением шейного отдела позвоночника во время сна, полному расслаблению мышц шеи, груди и спины.

 

Ассортимент подушек Биллербек

Наполнитель: пух гусиный / перо

 

Подушки пух/перо Биллербек

Подушки со стеганым чехлом.

Наполнитель: антиаллергенное волокно (шарики)
овечья шерсть  (шарики)

 

Подушки силиконовые Биллербек

Источник podushka.ua

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!