(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Постельное белье по фэн-шуй

11.08.2008 10:00
Постельное белье по фэн-шуй

Некоторые правила, которые помогут избежать ошибок при выборе постельного белья для вашей спальни.

Мы не часто задумываемся, что спальня, а в частности кровать – это место, где мы проводим больше трети нашей жизни. И то, насколько комфортно это место обустроено, влияет на наше здоровье и способность восстанавливать силы, на сексуальную и семейную жизнь. Обратимся по этому вопросу к мудрости древних, а именно к китайскому искусству гармонизации пространства – фэн-шуй.  

Древние даоссы считали, что с помощью правильного обустройства спальни, выбора кровати и ее расположения, подбора постельного белья можно накапливать жизненную энергию, улучшать самоощущение, вносить гармонию в сексуальную жизнь и взаимоотношения с партнером.

Конечно, чтобы научиться делать это самостоятельно – с учетом вашей индивидуальности и сложившихся в вашей жизни ситуаций, согласно вашим желаниям и потребностям –   нужно глубоко вникнуть в мельчайшие нюансы  мастерства фэн-шуй. Однако существуют общие правила, которые подходят большинству людей.

Поговорим о наиболее простых из них, а именно о некоторых принципах использования постельного белья.  

Заменяйте несвежее, рваное или старое постельное белье. Оно накапливает плохую энергетику, мешает здоровому отдыху и хорошему сексу. И, наоборот, новое красивое белье вносит в сексуальные отношения яркость и свежие впечатления. Поэтому для тех, кто жаждет внести в свои сексуальные игры больше страсти, рекомендуется заменить старое постельное белье новым. Этот совет также подходит тем, кто расстался со своим партнером. Считается, что белье, пропитанное энергетиками прежнего возлюбленного, препятствует возникновению новых связей.

С вниманием отнеситесь к изображениям на постельном белье. Образы хищных зверей, автомобилей негативно влияют на сон. Первые символизируют опасность, а вторые – беспокойство. Также желательно избегать водных мотивов на постельном белье (реки, водопады и прочее) – они мешают хорошенько выспаться.

Выбор цвета белья тоже очень важен. Во-первых, он должен сочетаться с общей обстановкой и габаритами комнаты. Например, для маленькой комнаты более подойдет светлое белье – это поможет создать ощущение пространства. Если же постель находится в большой комнате, то напротив, лучше выбрать для нее более темные тона. Однако не стоит увлекаться черным и темно-синим бельем – по фэн-шуй эти цвета плохо влияют на сон и могут привести к депрессии и даже сердечным заболеваниям. К красному тоже нужно отнестись осторожно – этот тон активности и страсти тоже неблагоприятен для отдыха. Однако для бурной ночи он, напротив, очень подходит и служит для создания особой атмосферы. Идеальным вариантом считается смена белья в зависимости от планов на ночь. Соответственно, для сна и отдыха следует застилать постель одним комплектом, а для особых ночей – другим.

И еще один важный совет – не вносите негатив на территорию постели. К примеру, мастера фэн-шуй настоятельно рекомендуют не плакать в подушку, чтобы не насыщать ее плохой энергетикой. Аналогично не стоит ругаться и ссориться в кровати.

Уделите больше внимания заботе о вашей постели. И пусть она будет для вас местом восстановления сил и обретения гармонии.

Источник podushka.com.ua

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!