(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Постельное белье Issimo Home - новая коллекция

13.07.2009 19:02
Постельное белье Issimo Home - новая коллекция

Это постельное бельё изготовлено в соответствии с международным стандартом "GOTS" Global Organic Textile Standard (Международный стандарт органического текстиля). Как доставить себе удовольствие здоровым сном на натуральном продукте? Очень просто - купить постельное белье Issimo Home!

Основу ассортимента составляет постельное белье, которое представлено в нескольких коллекциях с большим разнообразием тканей. Отличным выбором станет постельное белье из сатина – эталонной ткани для белья. Если вы желаете приобрести белье изящное и уникальное, то для вас постельное белье из бамбука. Поистине произведением искусства, созданным из специально произведенного и вручную собранного хлопка может стать комплект постельного белья из органической хлопковой ткани. Также в магазине представлено детское постельное белье.
Выбор постельного белья на подарок любимым и близким людям – дело ответственное. При этом должны соблюдаться определённые требования – качество продукта, материал и, конечно, дорогое оформление. Именно поэтому, качественно упакованный комплект постельного белья Issimo Home станет идеальным подарком. Современное хлопковое постельное белье Issimo Home позволяет подчеркнуть дизайн спальной комнаты, обеспечивает высокий уровень комфорта во время сна.

Информация о тканях, используемых в производстве постельного белья Issimo

Сегодня в ассортименте, производимого компанией Issimo Home постельного белья, есть белье из всех основных популярных видов тканей. Однако, в коллекциях компании Issimo Home, можно найти постельное белье и из достаточно необычных, эксклюзивных тканей.
В данном обзоре мы расскажем вам о всех видах тканей, используемых в производстве постельного белья, выпускаемого под брендом Issimo Home. Итак, приступим.

Сатин

 Image

     Сатин – блестящая и плотная ткань, изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения. Он очень приятен на ощупь, белье из него долговечно и выдерживает большое число стирок (около 200-300), и лишь спустя долгое время материал начинает немного тускнеть.

    Сатиновое постельное белье является своего рода «золотой серединой», так как по своим качествам лишь не намного уступает шелку. Он дешевле чем шелк, но дороже, чем другие хлопковые ткани. Одно из главных преимуществ ткани в том, что она практически не мнется.

смотрите в каталоге: комплект постельного белья Issimo Afrodit Kahve

Сатин из крашенных нитей

 Image

 

    В ассортименте постельного белья Issimo есть комплекты из сатиновой ткани с применением окрашенной нити для создания индивидуальной текстуры ткани. Кроме этого, окрашенная нить используется для нанесения жаккардового рисунка на ткань. Вышивка разноцветными нитями придает яркость и четкость нанесенному декоративному изображению.
    Сатиновое постельное белье с применением окрашенных нитей смотрится более изящным, чем белье из обычного окрашенного сатина, но и стоит дороже.

Ранфорс

 Image

 

   Ранфорс - это основной вид ткани для производства постельного белья, отличается плотностью, прочностью, долговечностью, хорошими гигиеническими свойствами. Выдерживают очень большое число стирок, сохраняя прочность и яркость. По плотности плетения ранфорс превосходит всем известные бязь и лен. В текстильной промышленности при изготовлении ранфорса используют особый метод переплетения нитей из высококачественного сырья, 100%-ого натурального хлопка.
   Ранфорс является наиболее экономным вариантом в коллекциях постельного белья Issimo Home.

Дамаст

 Image

 

    Дамаст производится из хлопка высших сортов. Орнамент ткани обеспечен атласным переплетением нитей, что придает дополнительный блеск поверхности рисунка. Особенно это заметно на матовой поверхности ткани. Прочности и долговечности дамаста нет равных.

Бамбук

 Image

 

    Бамбук – это волокно «нового поколения». Бамбуковое постельное белье обладает натуральным блеском шелка и оно мягче кашемира. Волокно отличается необыкновенной пористой структурой, что делает его гораздо гигроскопичнее хлопка: влага мгновенно поглощается и испаряется. К тому же само бамбуковое волокно, которое идет на получение ткани, очень прочное.

    Бамбуковое волокно не вызывает раздражения и обладает натуральными бактерицидными  свойствами, оно содержит компонент «BAMBOO KUN» (произносится бамбо кун), предотвращающий размножение бактерий. Подходит людям страдающим аллергией и астмой. Сохраняет свои уникальные свойства даже после многократных стирок и сушек.

смотрите в каталоге постельное белье с бамбуковым волокном

Органик

 Image

 

    Органический хлопок выращен в контролируемом биологическом хозяйстве без применения химии - в соответствии со строгими экологическими критериями. Доля такого «био-хлопка» составляет менее 0,1% от мирового объема. Выращивание хлопка в севообороте (т.е. с выращиванием определенных промежуточных культур) и использование натуральных удобрений сохраняет землю и обеспечивает растения достаточным количеством питательных веществ.

    Хлопок собирается вручную, а не машинами. Хлопок, собранный вручную, отличается лучшим качеством и большей чистотой, в нем нет примесей листвы. Комплект постельного белья  из органического хлопка мягкий и нежный на ощупь. Такие комплекты продаются в специальной фирменной упаковке Issimo Home из дерева. Это белье как произведение искусства, Issimo – это искусство.

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!