(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Пополнение ассортимента постельного белья

14.04.2011 00:23
Пополнение ассортимента постельного белья

В разделе «Постельное белье» нашего интернет-магазина «Подушка» представлены новые модели постельного белья ТМ Соната, ТМ Вилюта и Le Vele

Новинки постельного бельяAmelia Red, Yeva и Tessa ТМ "Le Vele"постель Донна, Лео, Саманта ТМ "Соната", комплекты постельного белья Экзотика, 7065, 7233, 7064, 7296 ТМ "Вилюта"!

Широкий ассортимент постельного белья  Le Vele пополнился шикарными новинками – комплектами постельного белья Amelia Red, Yeva и Tessa.

Богатая пастельная палитра, яркий цветочный дизайн новых моделей постельного белья Le Vele  Amelia Red, Yeva и Tessa привлекают к себе особое внимание.



Отвечая высоким потребительским характеристикам и требованиям, постельное белье Le Vele, изготовленное из комбинации сатина и жатого шелка, очень прочное, его цвет будет радовать глаз своей яркостью и красочностью на протяжении многих лет.

Внутренняя часть постели Le Vele, соприкасающаяся с телом, сделана из хлопковой ткани, а внешняя - из жатого шелка. Благодаря такому сочетанию тканей, ваше тело всегда будет «дышать», а комната в целом  наполнится роскошью и небывалой красотой.

Двуспальные евро комплекты Le Vele, представленные в интернет-магазине «Подушка», состоят из пододеяльника (200х220 см), простыни (240х260 см) и наволочек (50х70 см и 70х70 см).

Комплекты постельного белья Лео и Саманта состоят из бязи (100 хлопка). Эта ткань отличается высокой прочностью, износостойкостью, и даже после многократных стирок постель из бязи не теряет своего первоначального вида. Бязь - это ткань, чуть жестче ситца и сатина, в структуре ткани хорошо видны утолщения нитей и простое крестообразное плетение.

Постельное белье из бязи идеально подойдет для повседневного применения. Комплект из бязи – один из наиболее оптимальных вариантов эконом исполнения постельного белья, поскольку стоит оно сравнительно не дорого, поэтому и пользуется особой популярностью среди покупателей.

Для тех, кто более требователен при выборе постельного белья, обращает внимание не только на высокое качество ткани, пошива и дизайна, но и хочет приобрести вместе с тем изысканное постельное белье, интернет-магазин «Подушка» предлагает комплект из 100 % сатина (хлопок) Донна.

Прекрасное постельное белье Донна с элегантным цветочным рисунком доставит одно удовольствие во время сна и отдыха.

Фирменной особенностью постельного белья ТМ "Соната" являются эластичные швы, пододеяльник на пуговицах в тон ткани, допуски на усадку ткани и толщину одеял.

Также интернет-магазин «Подушка» предлагает вам новинки постельного белья ТМ «Вилюта».

Новые комплекты постельного белья ТМ "Вилюта" (Экзотика, 7065, 7233, 7064, 7296) изготовлены из ранфорса – практичной и экологичной ткани (100% хлопка).

Комфорт, создаваемый этой тканью, несравним с другими, так как она обладает способностью адаптироваться к температуре окружающей среды: летом создает прохладу, а зимой - согревает. Мягкость и нежность материала создает чувство уюта и защищенности.

Постельное белье ТМ "Вилюта" из ранфорса (хлопка) изготовлено из прочного хлопка, очень практично, не требует специального ухода, легко стирается и гладится. К тому же, разнообразие орнаментов и рисунков не оставят равнодушными ни одного покупателя.

У нас вы сможете заказать полуторные, двуспальные, семейные, двуспальные евро комплекты на любой вкус и цвет.

Источник Интернет-магазин

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!