(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Одеяла и подушки Файбертек!

22.06.2011 15:29
Одеяла и подушки Файбертек!

В продажу интернет-магазина «Подушка» поступили одеяла и подушки нового бренда Файбертек!

Интернет-магазин «Подушка» представляет продукцию нового бренда Файбертек (Беларусь)стеганые подушки с клапаном Файбертек и Люкс, а также стеганые одеяла.

Стеганые подушки с клапаном Файбертек и Люкс выглядят как нежное облако и дарят своим владельцам необыкновенно приятные ощущения во время сна и отдыха! Для наполнения подушек используется сочетание волокнистых шариков и синтетического пуха, изготовленных из тонкого волокна отличного качества. За счет такой технологии обеспечивается необходимая упругость, долговечность и пышность. Чехол подушек Файбертек и Люкс простеган на ткацком станке, что придает изделиям, во-первых, способность длительное время держать форму, не сбиваться, а во-вторых, более богатый внешний вид. Дополнительные преимущества достигаются за счет липучек, имеется возможность извлекать наполнитель и изменять наполнение, подстраивая подушку под себя. Для возможности регулировки высоты, подушки оснащены специальным клапаном. Размеры подушек - 68х68 см, 68х48 см.

Облегченное (плотность - 150 г/м²) и всесезонное (плотность - 250 г/ м²)  стеганое одеяло "Файбертек" станет отличным приобретением в теплое время года, когда уже жарко под обычным одеялом, но все равно нужно чем-то укрыться. Эти одеяла хорошо подходят для сна осенью или весной. В виде наполнителя используется качественный фирменный утеплитель "Файбертек", за основу которого взято импортное гипоаллергенное и безопасное для вашего здоровья полиэфирное волокно. Оно не содержит клеевых и токсичных элементов, обладает улучшенными теплоизоляционными и вентилирующими свойствами, не сбивается и не сминается, всегда держит форму, не портится при стирках. Размеры одеял - 205х150 см, 200х220 см.

Стеганое одеяло Люкс (плотность 250 г/ м²)  отличается тонкой технологией пошива и высоким качеством. Еще одним приемуществом одеяла Люкс есть то, что оно чехол изготавливается из сатина. В качестве наполнителя используется специальное синтетическое чесаное волокно «Файбертек», обладающее  теплоизоляционными и вентилирующими свойствами, даря комфортный и здоровый сон. Размеры одеяла - 205х140 см, 200х220 см.

Одеяла и подушки Файбертек – это проводник в мир здорового сна, комфорта и хорошего настроения!

 

Источник Интернет-магазин

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!