(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Новый бренд «Эмона» (Словения)!

27.06.2011 02:52
Новый бренд «Эмона» (Словения)!

В продажу нашего интернет-магазина поступили одеяла, подушки, наматрасники нового бренда «Эмона»!

Интернет-магазин «Подушка» представляет продукцию нового бренда «Эмона» - одеяла, подушки, наматрасники. Изделия ТМ «Эмона» отличаются высоким качеством производства, использованием новейших технологий пошива, последних разработок тканей и сырьевой базы.

Одеяла
Среди одеял ТМ «Эмона» вы сможете приобрести одеяла из овечьей, верблюжьей шерсти, а также с наполнителем из антиалергенного волокна.

Одеяла из овечьей шерсти обладают необыкновенной мягкостью, удобны и просты в эксплуатации. Подходят для любителей тепла и комфорта, которые подвержены сильному потоотделению и имеют аллергию на натуральные волокна. Шерстяные одеяла можно стирать. После очистки изделие следует хорошо встряхнуть, расправить и просушить на ровной поверхности.

Одеяло из верблюжьей шерсти ТМ «Эмона» Luxor Bio предназначено для людей, которые страдают повышенным потоотделением, любителям тепла, но не склонным к аллергической реакции на натуральное волокно. Наполнение одеяла из шерсти монгольского верблюда имеет уникальные свойства регуляции температуры и влаги.

Ткань верха одеяла представляет собой атласную ткань жаккарда, которая имеет красивый блеск, легкая и очень приятная на ощупь.

Главная особенность наполнителя из шерсти монгольских верблюдов в том, что они могут регулировать температуру и влажность изделия. Фактор тепла в сравнении с шерстью овец имеет соотношение 1: 3.

Одеяло из верблюжьей шерсти
запрещается стирать, в связи с этим рекомендуется регулярное проветривание, но избегая солнечных лучей. Также его нужно ежедневно взбивайте для правильного распределения наполнителя.

Для людей с аллергией на натуральные волокна идеально подойдут одеяла ТМ «Эмона» с антиалергенным волокном.

Для применения в зимнее или прохладное время года, например, отлично подойдет одеяло Soft Exstra (Vis Medico). Теплое и пышное, оно выполнено из качественного материала PES – микрофибры, наполнитель выполнен из  силиконизированных полиэфирных волокон. При использовании этого одеяла вы всегда будете чувствовать себя уютно и тепло во время отдыха.

Специально разработанный наполнитель Antidust, находящийся внутри одеяла Antidust Lux, способствует предотвращение возникновение аллергенов, бактерий и постельных клещей. Ткань верха Anti-stress убирает статическое электричество, которое может побеспокоить ваш спокойный сон. Одеяло хорошо подходит для людей с аллергией на натуральные волокна.

Подушки
Среди ассортимента продукции ТМ «Эмона» представлены также ортопедические подушки, подушки с антиалергенным наполнителем, а также с наполнителем из верблюжьей и овечьей шерсти.

Силиконизированные полиэстеровые шарики, используемые в качестве наполнителя подушек ТМ «Эмона», обеспечат комфортный и приятный отдых. Легкие и воздушные, их можно стирать в машинке. Для правильного распределения шарикового наполнителя подушки рекомендуется каждый день встряхивать.

Подушка Fresh Soft очень мягкая и приятная на ощупь, отличный выбор для людей с высокими требованиями к спальным принадлежностям. За счет качественного микроволокна – полиэстера, ваша подушка даже после длительного использования будет оставаться приятной на ощупь, сохранять свой внешний вид и форму. Отдых будет комфортным и приятным.

Очень мягкая шерстяная подушка Merinofil Soft (Slime) укомплектованная стеганой наволочкой. За счет боковой молнии количество наполнителя шариков овечьей шерсти  можно регулировать. Верхнее покрытие подушки сделано из качественного хлопкового тика, который легко пропускает воздух и очень приятный для тела, но при этом он очень плотный и не пропускает мелкие волокна. Наполнение подушки изготовлено из 100% овечьей шерсти, поэтому это изделие идеально подойдет людям  с повышенным потоотделением, любителям тепла, но не склонным к аллергической реакции на натуральное волокно. Специальную шерсть Merino Woolmark в наволочке можно стирать. Наполнитель представлен в виде воздухопроницаемых шариков из качественной шерсти.

Также для людей с повышенным потоотделением и не старжающих аллергией мы рекомендуем  подушку Luxor Bio. Наполнение подушки из шерсти монгольского верблюда имеет уникальные свойства регуляции температуры и влаги. А за счет небольшой боковой молнии чехла, можно регулировать высоту подушки, добавляя или убирая наполнитель в зависимости от желания. Главная особенность наполнителя из шерсти монгольских верблюдов в том, что они могут регулировать температуры и влажность изделия. Фактор тепла в сравнении с шерстью овец имеет соотношение 1: 3.

Здоровый и комфортный сон вам подарят ортопедические подушки ТМ «Эмона».

Людям, которые любят комфорт и прохладу даже в самое жаркое время года, мы рекомендуем приобрести в нашем интернет-магазине подушку Latex Natur B, состоящую из 100% натуральных материалов. Чехол подушки сделан из 100% хлопка, наполнитель – 100% латекс. Это упругий материал, который полностью повторяет форму Вашей головы, обеспечивает правильную поддержку и только приятные ощущения. После снятия нагрузки подушка снова принимает изначальную форму. Также материал латекс не задерживает тепло, воздухопроницаемый и предупреждает возникновение микробов.

Наматрасники

Используя наматрасники «Эмона», вы тем самым повысите степень комфорта и гигиены сна, увеличите срок использования матраса.

В качестве наполнителей используются овечья шерсть, полиэстер и хлопок. Это делает наматрасники «Эмона» практичными в применении, комфортными и удобными во время сна.

Любителям погреться холодной зимой в теплой и уютной постели, к примеру, рекомендуем использовать наматрасник Aljaska Bio. Астматикам и людям, подверженным аллергии, подойдет наматрасник Medico Protect.

Для очистки наматрасника рекомендуется применять жидкие моющие средства для стирки деликатных тканей. После очистки их следует хорошо встряхнуть, расправить и просушить на ровной поверхности.

Ощутите максимум комфорта во время сна и отдыха вместе с «Эмона»!

 

Источник Интернет-магазин

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!