(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Новое поступление ТМ «Руно»!

20.04.2011 00:00
Новое поступление ТМ «Руно»!

Предлагаем вашему вниманию новинки ТМ «Руно» - ортопедические подушки, наматрасник, а также подушку с искусственным заменителем лебяжьего пуха.

Хорошее самочувствие и настроение во многом зависит от качества сна. И немаловажную роль при этом играет то, на какой подушке мы спим.

Для обеспечения полноценного отдыха позвоночник должен находиться в естественном положении, то есть не быть искривленным. А голову и шейный отдел позвоночника во время сна должна поддерживать подушка.

ТМ «Руно» предлагает вашему вниманию подушку с искусственным заменителем лебяжьего пуха, которая идеально подойдет людям, склонным к аллергии. Чехол подушки выполнен из 100% хлопка. Поскольку нити искусственного заменителя лебяжьего пуха намного тоньше, чем у других наполнителей, этот наполнитель очень воздушный, на ощупь напоминающий настоящий лебяжий пух.

Подушка с искусственным заменителем лебяжьего пуха подарит вам комфорт и приятные ощущения во время сна и отдыха.

В нашем интернет-магазине «Подушка» вы можете заказать подушку  с искусственным заменителем лебяжьего пуха таких размеров: 50х70 см, 70х70 см, 60х60 см, 40х60 см.

Для людей, страдающих заболеваниями позвоночника, шейного отдела, ТМ «Руно» предлагает подушки с ортопедическим эффектом 310.ОУ, 310.Н, 310.ЛОУ.

Имея особую форму, эти ортопедические подушки способствуют полному расслаблению во время сна мышц шеи, груди и спины, правильному кровообращению, обладают профилактическими и лечебными свойствами.   

Верх подушки с ортопедическим эффектом 310.Н выполнен из 100% хлопка, а в качестве наполнителя используется силикон (гранулы, полиэфирное волокно 100%) в комбинации с упругим пенополиуретаном в центральной части.

Кроме людей, чувствующих боли в шейном отделе позвоночника, ортопедическая подушка Руно 310.Н также идеально подойдет тем, кто спит на боку или на спине. Размер подушки – 50х70 см.

Особенный дизайн подушки с ортопедическим эффектом 310.ОУ  поможет предотвратить неприятные ощущения в области шеи, плечевого пояса и позвоночника. Верх выполнен из 100% хлопка, а в качестве наполнителя используется 100% полиэфирное волокно и упругий пенополиуретан. Размер подушки – 50х70 см.

Подушка с ортопедическим эффектом 310.ЛОУ имеет особый дизайн. Специальная вставка под шею выполнена из 100% полиэфирного волокна, также в качестве наполнителя использован искусственный заменитель лебяжьего пуха и упругий пенополиуретан. Ткань верха – 100% хлопок. Размер подушки – 50х70 см.

Еще одна новинка ТМ «Руно» - стеганный наматрасник. Он великолепно фиксируется на матрасе по углам, даря приятные ощущения уюта  и комфорта во время сна и отдыха. Верх наматрасника сшит из 100% хлопка, в качестве наполнителя используется синтепон (200 гр/м.кв).

Использование наматрасника ТМ «Руно» обеспечит Вам не только теплый и сухой микроклимат в постели, но и защитит ваш матрас от непредвиденных и нежелательных загрязнений, пятен.

Хороший и качественный сон вам обеспечит ТМ «Руно»!

 

Источник Интернет-магазин "Подушка"

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!