(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Новинки продукции ARYA!

21.11.2011 00:26
Новинки продукции ARYA!

Широкий ассортимент продукции ARYA, представленный в нашем интернет-магазине «Подушка», порадует Вас изобилием красок, высоким качеством и приемлемыми ценами.

Неповторимый дизайн и высокое качество продукции ТМ ARYA приведут в восторг любого покупателя.

Среди новинок ТМ  ARYA, поступивших в продажу интернет-магазина «Подушка», представлены комплекты постельного белья из жаккарда (Densita cream, Arabella, Donatella, Gemma, Lorenza, Parma), жаккарда с вышивкой (Lexus),  постельное белье гостиничной группы (Coffe, White), плед Розочка, а также покрывала Alkestis, Deluca, Elpida, Giordano, Larice, Leda-1, Leda-2, Lotus krasny, Marina, Moretti, Sasso coffee, Sasso cream, Scodella, Tenebroso.

Новые комплекты постельного белья из жаккарда Densita cream, Arabella, Donatella, Gemma, Lorenza, Parma,  а также новый комплект из жаккарда с вышивкой Lexus – это само совершенство и благородство. Двуспальные евро, полуторные, семейные комплекты постельного белья ARYA из жаккарда отличаются особой легкостью и прочностью. Кроме того, жаккардовое постельное белье имеет свойства впитывать влагу, не электризует и не мнется. Стирать такое белье в стиральной машине рекомендуется при 30°С, запрещается отбеливать и подвергать отжиму.

Для поддержания высокого имиджа гостиницы важным компонентом является постельное белье. Профессиональное постельное белье может быть как из чистого хлопка, так и из смеси хлопка с полиэстером. При оценке качества постельного белья для гостиниц необходимо обращать внимание на плотность ткани и на вариант плетения. Лучшим по качеству будет постельное белье, изготовленное из более тонких нитей с более плотным плетением. Одним из таких видов тканей является жаккардовый сатин. Именно из этого вида ткани ARYA предлагает новинки постельного белья гостиничной группы – однотонные комплекты Coffe и White. И даже находясь далеко от дома, двуспальные евро комплекты помогут создать атмосферу домашнего уюта и комфорта.

Наслаждайтесь отдыхом вместе с элегантным, практичным и долговечным постельным бельем ARYA!

Плед Розочка отличается универсальностью и практичностью – его можно использовать в качестве пледа или покрывала. Поверхность пледа выполнена в виде небольших рельефных розочек, что придает изделию необычайной мягкости. Состоит из акриловой микрофибры, благодаря чему совсем не прихотлив в уходе – легко стирается, не мнется и быстро сохнет. Размер: 160х220 см, 220х240 см.

Считается, что постельное белье – это главный атрибут вашей кровати, а покрывало, соответственно, – это главное украшение всей комнаты. Кроме того, накрыв постель, вы убережете ее от пыли, сохраните свежесть.

Если Вы, выбирая покрывало на постель, остановитесь на ТМ  ARYA, то не усомнитесь в правильности выбора ни на секунду. Ведь покрывала ТМ  ARYA, представленные в интернет-магазине «Подушка», отличаются высоким качеством, изысканностью дизайна. В комплект каждого набора входит покрывало и 2 наволочки. Размер предлагаемых покрывал – 250х260 см, наволочек –  50х70 см.

Не забывайте, что при выборе размера покрывала необходимо учитывать запас длинны и ширины покрывала минимум в 20 см с каждой стороны!

Alkestis, Deluca, Elpida, Giordano, Larice, Leda-1, Leda-2, Lotus krasny, Marina, Moretti, Sasso coffee, Sasso cream, Scodella, Tenebroso – среди такого изобилия дизайнерских моделей покрывал ТМ  ARYA Вы всегда найдете  именно то, что подходит Вам по вкусу!

Украсив любую комнату покрывалом ТМ  ARYA, Вы придадите ей оригинальный и неповторимый облик, выразите свою индивидуальность!

 

Источник Интернет-магазин "Подушка"

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!