(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Новинки постельного белья Le Vele

31.05.2011 14:45
Новинки постельного белья Le Vele

Пополнение коллекции постельного белья Le Vele новыми моделями из сатина, жаккарда, шелка-сатина, а также детскими комплектами

Ассортимент постельного белья Le Vele, одного из крупнейших производителей текстиля на мировом рынке, пополнился новинками – постельным бельем из сатина, сатина с вышивкой, жаккарда, шелка-сатина. Для малышей Le Vele также дарит новые комплекты постельного белья.

Широкая палитра цветовых оттенков, яркий дизайн постельного белья Le Vele привлекают к себе особое внимание. Отвечая высоким потребительским характеристикам и требованиям, постельное белье Le Vele очень прочное, его цвет будет радовать глаз своей яркостью и красочностью на протяжении многих лет. Изготавливается только из натуральных тканей, благодаря чему ваше тело всегда будет «дышать».

Новые модели комплектов постельного белья Le Vele  из сатина Family, Enigma, Rosalinda, Childhood dream, Kiss подходят для повседневного применения. А комплекты постельного белья из сатина с вышивкой и декоративной сборкой на пододеяльнике Erica orange, Erica rose red украсят ложе в особые, праздничные моменты, сделают вашу комнату уютной и оригинальной. Также Le Vele  предлагает новое сатиновое белье серии Daily Saten: Active, Aroma, Art, Jasmin, Joi, Linda red, Linda purple, Nature, Soon, Trust, Vera, Violet, Wish.

Постель из сатина очень прочная и долговечная. Хотя со временем этой ткани и свойственно терять свой первоначальный блеск, но ощущения комфорта, уюта во  время сна и отдыха будут оставаться с вами долгое-долгое время.

Высоким качеством обладает постельное белье из жаккарда Le Vele Bennu burgundy и Symphony white. Постельное белье из этого вида ткани считается одним из самых изысканных  и благородных, оно придаст вашей комнате неотразимый, изысканный вид. Отличается особой прочностью и эстетичностью. Жаккардовое постельное белье имеет свойство впитывать влагу, не электризует и не мнется. Стирать такое белье в стиральной машине рекомендуется при 30°С, запрещается отбеливать и подвергать отжиму.

Новые модели постельного белья Morocco, Rose, Eliza Claret соединили в себе простоту и изящность одновременно. Выполнено постельное белье из двух типов ткани - внутренняя часть, соприкасающаяся с телом, сделана из сатина, внешняя – из искусственного жатого шелка. Яркий оригинальный принт, изображенный на постели, прекрасно дополнит интерьер вашей спальни, сделав ее более элегантной, уютной и неповторимой.

Среди изобилия дизайнерских моделей постельного белья Le Vele  вы всегда найдете  именно то, что подходит вам как по вкусу, так и по цене.

Также в интернет-магазине «Подушка» вы можете заказать понравившийся вам комплект постельного белья Le Vele для малышей.

Новые детские модели Happy cow, Competition, Dog love, F-1 blue, Lucie порадуют ребятишек ярким дизайном, наполнят комнату светом и теплотой. Добрые сказочные герои, машинки и другие рисунки покорят мальчиков и девочек с первого взгляда.

Сделано белье из 100% натуральной ткани (сатина), что доставит ребенку комфорт во время отдыха и подарит здоровый, крепкий сон.

Ощутите комфорт и незабываемое наслаждение  вместе с Le Vele!

 

Источник Интернет-магазин

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!