(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Новинки постельного белья ARYA

05.06.2011 01:00
Новинки постельного белья ARYA

Коллекция постельного белья ARYA пополнилась новыми восхитительными моделями, чарующими глаз и радующими тело!

Интернет-магазин «Подушка» не перестает радовать  новинками продукции. В этот раз мы рады предложить вашему вниманию новые комплекты постельного белья ARYA из сатина, сатина с вышивкой, сатина-жаккарда, шелка-сатина, жаккарда, жаккарда с вышивкой, атласа, бамбука, а также новые модели постельного белья для детей.

Новые модели постельного белья из сатина Star, Зодиак Дева, Овен, Водолей, Cavallo, Marie отличаются не только безупречным качеством, но и практичностью, ярким, оригинальным дизайном. Среди новинок представлены комплекты с изображением знаков зодиака, мотивов флоры и фауны.

Комплекты постельного белья из сатина с вышивкой Aspen, Laurel, Night, несомненно, очаруют вас с первого взгляда своей красотой и неповторимостью, внесут изюминку в интерьер спальни, сделав ее более изысканной и богатой.

Стильное постельное белье ARYA, состоящее из комбинации сатина с жаккардом (модели Davide, Hadise, Katre, Sena, Baciarsi Cream, Baciarsi Cornsilk, Afrodit white, Densita), никогда не разочарует вас своим качеством и практичностью, украсит вашу спальню, радуя глаз и тело нежностью и теплотой. Оно будет служить вам долгие-долгие годы, не теряя своих первоначальных качеств, яркости и насыщенности рисунка.

Новинки постельного белья ARYA, в состав которых входит шелк и сатин (Charisma, Helena, Lionbridge, Scarlet), украсят любую спальню и подарят прекрасное настроение его обладателям. Простыня, две наволочки и нижняя часть пододеяльника, соприкасающаяся с телом, выполнены из высококачественного сатина. Остальные части комплектов состоят из искусственного шелка.

Однотонное атласное постельное белье ARYA (новинки Fuchsia, Navy blue, Light coffe) станет прекрасным подарком для родных и близких, а также изысканным дополнением дизайна вашей спальни. Двуспальные евро комплекты состоят из пододеяльника, простыни и 6 наволочек. Выполнены комплекты из ацетатного шелка – легкой, блестящей ткани с очень гладкой поверхностью.

Постельное белье, состоящее из бамбукового волокна (новые модели Carezza, Frassino, Incolto, Naturale, Uccello green, Uccello black), отличается изысканным дизайном, яркостью красок, мягкостью и непревзойденным качеством. Выполнено оно из натурального, экологически чистого материала, обладает антиалергенными и антибактериальными свойствами. 

Поскольку постель состоит из 100% натурального бамбука, на протяжении всего сна и отдыха вы будете испытывать только приятные ощущения теплоты и комфорта.

Комплекты постельного белья ARYA из жаккарда с вышивкой   – это само совершенство. Убедитесь в этом, заказав в интернет-магазине «Подушка» новинки ARYAпостельное белье Detras, Donetta, inetto, Lunetta, Nicci, Tesoro, Verona, Vicinanza. Представленные модели вмиг превратят вашу спальню в настоящий дизайнерский шедевр, а сон и отдых – в одно удовольствие!

Также ТМ ARYA предлагает новые сатиновые комплекты постельного белья для малышей - Bathilda, Contents, White angel, Chitarra. Благодаря красивому оригинальному дизайну, и девочки, и мальчики смогут подобрать постель на свой вкус и цвет.

Отвечая высоким потребительским требованиям,  постельное белье ARYA отличается превосходным  качеством, прочностью, оно легкое и приятное на ощупь, способно выдержать большое количество стирок, не теряя при этом своих первоначальных качеств и характеристик. У нас вы сможете заказать постельное белье на любой вкус и размер.

Сделайте прекрасный подарок себе, родным и близким, заказав постельное белье ARYA в интернет-магазине «Подушка»!

Источник Интернет-магазин

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!