(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Новинки - постельное белье от турецкой ТМ Gokay!

26.01.2015 15:47
Новинки - постельное белье от турецкой ТМ Gokay!

Яркие текстильные новинки 2015 года, помогут украсить Вашу спальню новыми красками:)

Новая линия постельного белья из ранфорса от ТМ Gokay!

 

Деятельность текстильной компании Gokay на рынке началась еще в 1970 году. Она была одной из первых компаний, которая стала изготавливать текстиль на машинках, а не вручную. Турецкая торговая марка Gokay представляет постельное белье, которое изготавливается из 100% хлопка. На фабриках используется исключительно современное оборудование, а представители фирмы, в свою очередь, утверждают, что они постоянно совершенствуют технологию производства. Доказательством этого является широкий выбор постельного белья Gokay из ранфорса, который представлен в Интернет-магазине «Подушка». Ткань ранфорс появилась на текстильном рынке совсем недавно, но уже сегодня стала достойным конкурентом таким видам ткани, как сатин, поплин и бязь. Почему же так ранфорс покорил сердца потребителей и чем же он отличается от других тканей?

 





Согласно установленным мировым стандартам плотность ранфорса составляет 50-60 нитей на см², в то время как плотность бязи – 42 нити на см². Это и является отличительной чертой ранфорса. Обычный покупатель, конечно же, на вид не отличит бязь от ранфорса. Поэтому если Вы все-таки предпочитаете купить постельное белье из ранфорса, то следует всегда обращаться к технической информации, указанной на этикетке. Помните, что «бязь люкс» это не ранфорс, хотя многие называют эти понятия синонимичными. Хотя ранфорс и считается натуральной хлопчатобумажной тканью, очень часто производители добавляют в свои изделия полиэстер.

 





Чем же еще так отличается ткань ранфорс от других, более дешевых тканей:
• Отлично стирается, не мнется
• Долго сохраняет яркий цвет и принт
• Подстраивается под температуру воздуха в помещении: впитывает влагу летом и дарит желанную прохладу, а также сохраняет тепло зимой
• Не накапливает статического электричества
• Имеет отличительные гигиенические свойства
• Гипоаллергенен, поэтому подходит для детей и людей с чувствительной кожей
• Уход за таким постельным бельем прост и не требует особых условий: стирка при 40 градусах и глажка при средней температуре нагрева утюга

Итак, если Вы мечтаете о комфортных условиях для сна, то отдавайте предпочтение мягким и нежным комплектам постельного белья из ранфорса. Крепкого и спокойного Вам сна!

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша «Подушка»

Источник podushka.ua

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!