(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Новинки от ТМ Issimo Home!

08.06.2011 14:59
Новинки от ТМ Issimo Home!

Комплекты постельного белья из ранфорса, бамбука, сатина, хлопка, а также постель для малышей

Необычайно легкие и прочные комплекты постельного белья ТМ Issimo Home подарят истинно неземное наслаждение и чувство комфорта не только в будни, но и праздничные дни. Полуторные, двойные, двуспальные евро и семейные комплекты постельного белья Issimo Home отличаются высоким качеством, практичностью, и долговечностью. А яркий, красочный и неповторимый дизайн постели приведет в восторг каждого из вас.

Новые двуспальные евро комплекты из ранфорса Angelica, Fancy, Floral, Illusion, Poetic, Valeria, Crazy flowers, Energetic blue, Energetic ecru подарят вам хорошее настроение и приятные ощущения во время сна и отдыха. Состоя из ранфорса, 100% натурального хлопка, ваше тело всегда будет «дышать». Поскольку ранфорс имеет свойство адаптироваться к температуре окружающей среды, даря летом прохладу и согревая зимой, вы никогда не будете ощущать никакого дискомфорта.

Ощутите необыкновенный комфорт во время сна и отдыха благодаря постельному белью Issimo Home из бамбукового волокна (новые модели Lilyum, Sunset, Ivory). Обладая натуральным блеском шелка, бамбуковое постельное белье мягче самого кашемира. Волокно отличается необыкновенной пористой структурой, что делает его гораздо гигроскопичнее хлопка: влага мгновенно поглощается и испаряется.

К тому же, постель из бамбукового волокна необычайно прочная,  не вызывает раздражения и обладает натуральными бактерицидными свойствами. Сохраняет свои уникальные свойства даже после многократных стирок и сушек.

Украсят интерьер вашей спальни и новинки постельного белья Jolly, Shining, состоящие из 100% хлопка (перкаль). Комплект Jolly выполнен в красно-синих тонах, идеально подойдет для повседневного применения. А комплект Shining, украшенный необыкновенно красивой вышивкой, подчеркнет дизайн спальной комнаты, обеспечит высокий уровень комфорта во время сна.

Новые модели постельного белья из сатина – Aqua, Blue botany, Dreamer, Harmony, Imagine, Jade, Peony, Rhythm, Rosy, Sand glow, Shadow, Windy, Nice, Blue fly, Atlantis, Ocean, Linn, Sierra, Le Garde Cream – украсят интерьер вашей спальни, придав ей непосредственности и оригинальности.

Отвечая высоким потребительским характеристикам и требованиям, постельное белье Issimo Home из сатина очень прочное, его цвет будет радовать глаз своей яркостью и красочностью на протяжении многих лет.

Для детей Issimo Home предлагает полуторные комплекты постельного белья из ранфорса Kitty, Lilly, Puppy. Каждый комплект состоит из пододеяльника, простыни и наволочки. Постель украшена яркими изображениями, которые понравятся детям и наполнят комнату сказочной атмосферой. Под ней ребенок всегда будет крепко спать и видеть сладкие сны.

Постельное белье Issimo Home всегда будет радовать глаз и тело, способствовать хорошему настроению и здоровому сну!

 

Источник Интернет-магазин "Подушка"

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!