(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Новинки от Тм Granchio и Тм Vinzer - посуда, которая влюбляет в себя с первого раза!

25.11.2014 17:31
Новинки от Тм Granchio и Тм Vinzer - посуда, которая влюбляет в себя с первого раза!

Наша кухня это то чарующее место, где хранятся тайны и секреты вкусных блюд:)

Новинки от Тм Granchio и Тм Vinzer - посуда, которая влюбляет в себя с первого раза!
Основным секретом вкусной пищи, является качественная, функциональная посуда, аксессуары и различный кухонный инвентарь.
Почувствовать себя настоящим Шеф-поваром можно благодаря новинкам Тм Vinzer.

В Наборе посуды из нержавеющей высококачественной стали есть все самое необходимое и даже больше. Набор, включающий в себя: кастрюли, сковородки, сотейник, пароварку создаст удобство каждой хозяйке и хозяину, и вдохновит на новые блюда.

Для любителей покорять сердца своих близких и тешить свой вкус благодаря шедеврам домашней выпечки появились новые удобные формы с антипригарным покрытием от Тм Vinzer. Тм Granchio может похвастаться практичными силиконовыми формами: для выпечки, пиццы, хлеба, мафинов, шоколада.

Тм Vinzer представляет интересные кухонные аксессуары, которые станут маленькими помощниками в хозяйстве. Весы для взвешивания круп, фруктов и овощей и набор кухонных инструментов. Такие аксессуары, являются незаменимыми, и очень удобно, когда они находятся под рукой.

Кухонный чайник, является царем каждой кухни. Тм Granchio представляет шикарную коллекцию чайников, различных расцветок и форм. Сервировать стол и добавить изюминку застолью, поможет коллекция сервировочных салфеток Тм Granchio. В коллекции очень много разнообразных расцветок однотонной и меланжевой ткани. Такой текстиль выгодно подчеркнет красоту Вашей посуды и столовых приборов, создаст элегантность во время застолья.

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша «Подушка»

Источник podushka.ua

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!