(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Новинки! Детская подушка-бабочка от Billerbeck: удобно для малыша, доступно для родителей!

01.09.2013 09:20
Новинки! Детская подушка-бабочка от Billerbeck: удобно для малыша, доступно для родителей!

Функциональная ортопедическая подушка с антиаллергенным наполнителем от производителя Billerbeck способна разрешить несколько задач одновременно. Заботливые родители, скорее обратите внимание на представленную новинку!

 

Новая разработка компании Billerbeck -

детская антиаллергенная подушка-бабочка!

 

Всем известно, что именно новорожденные детки и малыши до годика не только нуждаются в специальном уходе и заботе, требуют к себе повышенного внимания, но также интенсивно развиваются и формируются!
Чтобы Ваш кроха вырос здоровеньким и ловким, следует с самого раннего возраста позаботиться о полезных аксессуарах для ребенка, которые обеспечат ему комфортные условия для жизни и роста.
Антиаллергенная подушка-бабочка фирмы Billerbeck как раз и относится к разряду таких правильных и полезных аксессуаров для детской комнаты.
Изделие имеет самую оптимальную форму среди детских подушек, ведь вмятинка с ее лицевой стороны позволяет родителям укладывать для сна или при кормлении кроху на тот бочок, на который следует. При этом малыш не сможет самостоятельно изменять свое положение, переворачиваться или опрокидывать головку.
Детская антиаллергенная подушка довольно упругая, специально созданный наполнитель обеспечивает изделию среднюю жесткость, а крохе – здоровый спокойный сон.



Регулярное применение детской подушки Billerbeck Бабочка

  • помогает избежать приобретенной детской кривошеи, а также успешно применяется в процессе комплексного лечения врожденной формы этого заболевания;
  • способствует значительному уменьшению болевых синдромов, проявляющихся у ребенка из-за полученных во время родов травм;
  • нормализует тонус именно тех мышц, которые отвечают за мягкое и правильное удержание головки малыша с самого рождения;
  • содействует правильному развитию у деток черепных костей и позвонков шейного отдела, учитывая анатомические и физиологические особенности детского организма;
  • обеспечивает симметричное формирование детской головки правильной овальной формы, что особенно важно в период интенсивного развития детского организма;
  • позволяет избежать деформирования затылочной области детского черепа, которой постоянно сопровождается ранняя стадия детского рахита.

В комплекте с подушечкой поставляется наволочка, которую можно будет по мере необходимости стирать, поддерживая опрятный вид изделия и отличное настроение малыша и взрослых!
Как правило, педиатры рекомендуют применять специальные подушечки для сна и отдыха малышей, начиная уже с пятой недели их детской жизни. Самым оптимальным периодом использования ортопедической подушки Billerbeck Бабочка с антиаллергенным наполнителем считается детский возраст от 4-х недель до 2-х лет включительно.

 

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша «Подушка»

Источник podushka.com.ua

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!