(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Новинка! Одеяла и подушки Luxury Linens!

20.06.2011 15:55
Новинка! Одеяла и подушки Luxury Linens!

Новое поступление продукции Luxury Linens!

В продажу интернет-магазина «Подушка» поступили одеяла и подушки известного испанского производителя Luxury Linens!

В нашем магазине вы сможете подобрать и приобрести одеяла Luxury Linens, максимально соответствующее вашим требованиям и предпочтениям.

Одеяла
Одеяла Luxury Linens обладают невероятной мягкостью, подарят вам тепло и наслаждение во время сна и отдыха в любое время года.

Пуховые одеяла  Luxury Linens согреют вас своим теплом в холодное время года. В качестве наполнителя используется самый качественный белый гусиный пух в сочетании с небольшим количеством пера. Чехол сшит с 100% хлопка, а также 100% вискозного волокна ТЕНЦЕЛ®. Ткань из ТЕНЦЕЛ® приятная на ощупь, гигиеничная и экологически чистая. Она хорошо впитывает влагу и пропускает воздух, обладает высокой прочностью. Имеет мягкий приятный блеск.

Шелковые одеяла и подушки Luxury Linens отличаются не только высоким качеством, но и практичностью.  Шелк является гипоаллергенным материалом и обладает способностью предотвращать размножение патогенных микробов. Он полностью исключает появление пылевых клещей и сапрофитов, не накапливает в себе пыль, что делает данную продукцию идеальной для людей, страдающих аллергическими заболеваниями. Шелковые одеяло и подушка создадут эффект прохлады в жаркие дни.

Одеяла с наполнителем из верблюжьей шерсти практичны и долговечны. Верблюжья шерсть мягкая и тонкая, приятная на ощупь. Одеяло с наполнителем из верблюжьей шерсти создаст приятный сухой и теплый микроклимат для сна.

А одеяла, в качестве наполнителя которых используется натуральная овечья шерсть, подарят незабываемое наслаждение вашей коже и телу целиком. Только натуральная шерсть имеет свойство впитывать в себя и отдавать во внешнюю среду влаги до 30% собственного веса, не создавая при этом ощущения сырости в постели и, соответственно, даря приятные ощущения комфорта, сухости.

Одеяло с наполнителем из кукурузного волокна Luxury Linens  гипоаллергенно, хорошо отводит влагу от тела, износостойкое, устойчиво к загрязнениям, не задерживает запахи. Получают кукурузное волокно путём переработки кукурузных зёрен.

Подушки
Среди огромного ассортимента подушек Luxury Linens вы сможете подобрать именно ту, которая более всего подходит вам по вкусу и отвечает физиологическим потребностям. На ваш выбор представлены подушки с наполнителем из шелка, антиалергенного волокна, а также пухо-перовые, ортопедические подушки.

Подушки, в качестве наполнителя которых используется антиалергенное волокно, идеально подойдут людям страдающим аллергией.

Подушка LUXURY LINENS 61007, например, с гиппоаллергенным наполнителем (100% микрофибра(полиэстр), отличается универсальностью и может использоваться в любое время года - зимней и летней сторонами. Чехол этой подушки с одной стороны имеет вставку, обеспечивающую хороший воздухообмен между телом и подушкой, чем поддерживается оптимальный микроклимат во время сна.

Перо-пуховые подушки LUXURY LINENS идеально подойдут людям, которые любят спать на высоких подушках. При создании этих подушек используются только натуральные материалы: чехол сшит из 100% хлопка, а наполнены они высококачественным белым утиным пером и пухом в соотношении 80%:20%. Размер подушек – 50х70 см. Вес – 1000 г.

Имея особую форму, ортопедические подушки LUXURY LINENS способствуют полному расслаблению во время сна мышц шеи, груди и спины, правильному кровообращению, обладают профилактическими и лечебными свойствами.    К тому же, в качестве наполнителя ортопедических подушек используется супермикрофайбер (полиэстр) вместе с другими, особыми наполнителями – магнитными камнями, посевным зерном и лавандой.

Подушка LUXURY LINENS 61002 с гипоаллергенным наполнителем и магнитными камнями природного происхождения, к примеру, помимо ортопедических свойств, благодаря камням снимает также электростатическое напряжение. Сушеная лаванда создаст ощущение свежести, поможет улучшить сон, снимет усталость и напряжение после трудного и насыщенного трудового дня.

Одеяла и подушки LUXURY LINENS  созданы дарить здоровый и комфортный сон!

Источник Интернет-магазин

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!