(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Новая коллекция бязевого постельного белья от ТМ Соната!

26.05.2014 11:30
Новая коллекция бязевого постельного белья от ТМ Соната!

Комплекты постельного белья из натурального хлопка - лучшее решение для Вашего оптимального отдыха и комфортного сна!

 

Новые комплекты постельного белья от ТМ Соната -

идеальный интерьер для Вашей спальни!

 

В нашем магазине - новое поступление постельного белья от ТМ Соната, которое непременно порадует Вас своими замечательными потребительскими качествами и великолепными расцветками! Бязевые постельные принадлежности разработаны в трех основных направлениях, одним из которых является белье в классической расцветке с мелким орнаментом на основе геометрических узоров и фигур. Такие комплекты выполнены в полуторном размере, что будет оптимальным выбором для односпальной кровати.


Второе направление в новой коллекции постельного белья от ТМ Соната - это комплекты, в которых великолепно соединяются образы и символы, навеянные дизайнерам жизнью и ритмами мегаполисов, а также очаровательные цветочные узоры. Среди таких постельных принадлежностей есть варианты в полуторном, двухспальном, а также семейном размерах, потому найти им оптимальное применение смогут все!


Завершающим аккордом коллекции являются комплекты постельного белья, декорированные прелестными цветочными узорами самых разнообразных форм и оттенков. Такие комплекты сшиты в размерах полуторных, двухспальных и двухспальных евро, что будет удобным как для односпальных, так и для двухспальных кроватей.

Все изделия из новой коллекции постельного белья ТМ Соната выполнены из натурального хлопка, в большинстве своем - с бязевым переплетением нитей, что гарантирует всей продукции такие необходимые свойства, как:

  • все постельное белье из новой коллекции обладает высокой гигиеничностью, что обеспечит Вам оптимальный микроклимат во время отдыха;
  • за счет хлопка как основного материала изделия отличаются абсолютной экологической чистотой и приятной легкостью;
  • бязевое постельное белье легко окрашивается, а его оттенки и краски остаются неизменными на протяжении длительного времени;
  • такие аксессуары располагают невысокой сминаемостью, потому всегда имеют отменный внешний вид.

Новая коллекция изысканных постельных принадлежностей от ТМ Соната выгодно преобразит интерьер Вашей спальни!

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша «Подушка»

Источник podushka.ua

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!