(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Махровые простыни от нового украинского бренда SoundSleep - оригинальное дополнение к постельным принадлежностям

08.10.2015 10:24
Махровые простыни от нового украинского бренда SoundSleep - оригинальное дополнение к постельным принадлежностям

Популярность махровых простыней растет с каждым годом все больше и больше. Они практичны и завоёвывают всеобщее признание. Зимой они прекрасно согревают, а в летные ночи служат хорошей альтернативой одеялам.


 


 

Как выбрать обувь для ребёнка?

По праву махровые простыни можно считать универсальными текстильными изделиями. Их полифункциональность придёт по духу каждому ценителю комфорта и уюта. Такие аксессуары используют как летнее одеяло, большое полотенце, накидку-плед, покрывало, для СПА-процедур, дорожный плед или детский коврик для игры.

Махровые  простыни от нового  украинского бренда SoundSleep – оригинальное дополнение к постельным принадлежностям.  Махровая ткань составляет 95% хлопка. В среднем плотность махровых простыней  от 360 г/м2 до 400 г/м2. Простыни хорошо стираются и быстро высыхают. Дизайн простыней подойдет к любому вашему интерьеру. Подарит крепкий и здоровый сон.

     
Правила при покупке детской обуви

По технологии производства махровые простыни SoundSleep делятся на:

  • модели с односторонним ворсом;
  • модели с двусторонним ворсом.

Состав махровых простыней  бывает натуральный и комбинированный. К натуральным относятся хлопок, лен и бамбуковое волокно. Комбинированный состав  – это хлопок и лен, бамбук и лен, хлопок и бамбук. Небольшое количество полиэстера улучшит практическое качество изделия, но в составе он не должен превышать 20%. Махровые простыни SoundSleep состоят из хлопка (95%) и полиэфира (5%). Размеры махровых простыней 150 х 220, 190 х 220. Они подойдут как на полуторную, так и на  двуспальную кровать.

По поводу дизайна махровых простыней нужно учитывать свои собственные вкусы, интерьер помещения, сочетаемость с другими текстильными изделиями (белые, разноцветные). По цветовой гамме бывают однотонные и цветные, с односторонним рисунком  и объемным. Махровые простныни SoundSleep очень красочные, с линейным рисунком, который придаст вашей комнате настроение и уют.


 

Махровые простыни от украинского бренда SoundSleep имеют такие характеристики:

  1. Состав. Качественная махровая простынь состоит из 95% хлопка. Прочные, мягкие, износостойкие, предназначены для взрослых и детей. Добавление полиэфира (5%) делает простынь мягкой и стойкой к внешним воздействиям
  2. Плотность. Для летней махровой простыни  плотность колеблится от 300 до 400 мг/м2. Важно, чтобы она была на жетской основе.
  3. Наличие этикеток и ярлыков, на которых указан состав и страна-производитель.
  4. Длина ворса для махровых простыней – 4-5 мм. Слишком длинный ворс будет скатыватся, короткий – станет жестким после нескольких стирок.
  5. В качестве одеяла или покрывала выбирать надо классический вариант махровой простныни без резинки.
  6. Для активного, регулярного активного использования подойдут практические пестрые или темные тона, на которых не будут заметны загрязнения.
  7. Махровые простыни благодаря своей расцветке позволяют дополнять постельные комплекты голубого, синего, розового, бежевого и зеленого цветов.
  8. Отличные эксплуатационные характеристики махровых простыней будут радовать своих владельцев еще долгое время.
Махровые простыни SoundSleep – это прекрасное решение для вашего интерьера и комфортного сна.  Отдавая предпочтения таким текстильным изделиям, вы будете чувствовать  нежность и мягкость на протяжении ночи, не зависимо от того, укрываетесь вы махровой простыню или используете по прямому назначению.
 

Источник podushka.com.ua

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!