(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Как правильно подобрать одеяло?

01.03.2009 00:00
Как правильно подобрать одеяло?

Под каким одеялом вы спали раньше и довольны ли вы им?

Girl with blanket

Правильный выбор одеяла зависит, прежде всего, от личных потребностей и предпочтений. Для начала нужно вспомнить, под каким одеялом вы спали раньше и довольны ли вы им? Если под старым пуховым или шерстяным одеялом вы чувствовали себя комфортно, то не стоит спешить со сменой типа наполнителя. Ведь переход от пухового одеяла к шерстяному или наоборот потребует от организма определённого времени для того, чтобы привыкнуть и перестроиться. И чувство абсолютного комфорта наступит не сразу.
Если же под старым одеялом вам было холодно или донимало неприятное ощущение сырости в постели, то стоит подобрать одеяло с другим типом наполнителя. Самыми тёплыми и самыми лёгкими являются пуховые одеяла. Одеяла из чёсаной шерсти помогут создать сухой и тёплый микроклимат в постели. А специально для людей, страдающих аллергией на натуральные наполнители, разработаны одеяла из синтетического антиаллергенного волокна.
Теперь следует вспомнить, холодно ли в вашей квартире зимой? От этого зависит, какое подобрать одеяло по "теплоте". Компанией Биллербек была разработана специальная система символов, которая позволяет любому человеку безошибочно выбрать для себя более или менее «тёплое» одеяло. Если ваше жильё оборудовано системой кондиционирования и круглый год поддерживается стабильный температурный режим, то достаточно одного одеяла. А если нет — желательно использовать два: одно для холодного, второе для тёплого времени года.

 

 

Система обозначения одеял с помощью «точек тепла» Биллербек

 

Лёгкое Одеяло для прохладных летних ночей
Облегчённое Одеяло для любителей умеренного тепла
Стандартное Одеяло для людей с нормальными потребностями в тепле
Тёплое Одеяло для людей, предпочитающих спать с открытым окном
Особо тёплое Очень тёплое одеяло для людей с повышенными потребностями тепла, с нарушением кровообращения в организме, в холодные зимние ночи

Ассортимент одеял 

Наполнитель:   овечья, верблюжья шерсть, синтетическое, бамбуковое, шелковое, хлопковое  волокно.

Наполнитель: пух гусиный

КАССЕТНОЕ

 

 

СТАНДАРТНОЕ

Все одеяла представлены в размерах (см):

140х205

155х215

172х205

200х220

Одеяла из натуральной шерсти

Для сухого и тёплого микроклимата в постели . . .

Наша постель не должна препятствовать выполнению естественных функций кожи во время сна. Только в этом случае сон человека будет здоровым, полноценным, способствующим восстановлению сил.
Натуральная шерсть в сочетании с натуральными “дышащими” тканями создаёт идеальные условия для правильной жизнедеятельности кожи. Только натуральная чёсаная шерсть имеет свойство впитывать в себя и отдавать во внешнюю среду влаги до 30% собственного веса, не создавая при этом ощущения сырости в постели.
Такая способность становится особенно важной, если учесть тот факт, что человек выделяет во время сна в среднем от 0,5 до 1 литра влаги, большая часть которой испаряется с поверхности кожи. Именно поэтому постельные принадлежности компании «Биллербек» из натуральной стриженой овечьей шерсти произвели настоящую «революцию сна» в Европе в середине ХХ века.
В качестве наполнителя мы используем шерсть, стриженую исключительно со спинной части живых овец, выращенных в экологически чистых регионах Европы. Перед использованием сырьё тщательно отбирается, сортируется и промывается. Биологический щадящий способ промывания, специально разработанный компанией «Биллербек», гарантирует сохранение всех натуральных свойств шерсти. Особая технология вычёсывания придаёт наполнителю лёгкость и пушистость, не позволяет сбиваться. А это в свою очередь делает изделия ещё теплее. Никакой другой материал не создаёт такого уравновешенного, сухого микроклимата в постели.

Одеяла из натуральной шерсти Billerbeck

Одеяла из натурального пуха

Для тех, кому нужно много тепла . . .

Используя отборные  материалы,  компания  достигает безупречных  показателей качества при  создании перопуховых наполнителей.  Чтобы  наша  продукция   была   только  высшего качества, мы выбираем  самое лучшее сырье - пух  водоплавающей  птицы,  который   отличается  особо  высокой  термоизоляцией, легкостью и  изяществом.
После прохождения  тщательного   отбора  при  закупке,  пух  проходит бережную обработку, во время которой  применяется наш многолетний опыт  и современные технологии.
Пуховое одеяло идеально подходит  для  тех, кто наиболее  чувствует потребность  в  тепле,  оно  незаменимо  в  холодные   зимние ночи, так как лучше всех удерживает тепло нашего тела.  Пух  водоплавающей птицы  -  это самый теплый и самый легкий наполнитель. Ни один другой  натуральный  наполнитель не обладает  одновременно такой мягкостью  и  упругостью. При  правильном  уходе перо долгое время сохраняет свою эластичность, создавая   ощущение удобства и комфорта.

Пуховые одеяла Billerbeck

Одеяла со специальным волокном

Для тех, кто страдает аллергией . . .

Одеяла и подушки «billerbeck» со специальным волокном стали настоящим спасением для людей, страдающих аллергией, и помогли им обрести здоровый и полноценный сон.
Тем кому необходимо часто стирать одеяла, компания Биллербек разработала постельные принадлежности с наполнителем из специального антиаллергенного   волокна.   Эти материалы, широко используемые в Германии и Австрии как наполнитель для одеял, по своим свойствам максимально приближены к натуральной шерсти, а по некоторым - имеют преимущества.
Такие одеяла пригодны как для сухой химической чистки, так и для щадящей стирки при температуре 60 °С с последующей естественной сушкой. Это значительно упрощает уход за ними и позволяет поддерживать гигиену постели.
Известно, что синтетические наполнители не вызывают реакции у людей, страдающих аллергией на натуральные наполнители.
Гигиенические и антиаллергенные  свойства в сочетании с необыкновенной легкостью и теплотой делают нашу продукцию незаменимой для  гостиниц, больниц, санаториев и других лечебных учреждений.

Одеяла с антиаллергенным наполнителем Billerbeck

Источник podushka.com.ua

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!