(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Как обеспечить комфорт во время путешествий?

21.06.2011 16:22
Как обеспечить комфорт во время путешествий?

Если Вы много путешествуете и долгое время проводите в дороге, тогда Вам просто не обойтись без специальной подушки, которая, несомненно, обеспечит здоровый отдых и подарит комфорт во время любой поездки.

Удобство, эффективность и мобильность – основные качества подушек, специально разработанных для людей, которые значительное время проводят в дороге.

Путешествуя в машине, поезде или самолете, непременно захватите с собой подушку для путешествий и ваш сон во время дальних поездок превратиться в сплошное наслаждение.

Самым распространённым видом дорожной подушки является классическая подшейная подушка. Эта подушка имеет анатомическую форму в виде почти сомкнутого кольца или полукольца. Она обеспечивает максимальное снятие напряжения с шейного отдела позвоночника и хорошо фиксирует голову.

Интернет-магазин «Подушка» предлагает вашему вниманию: ортопедические подушки  MEDI MOBILE, MEDI ROLL, Тревел, LaBona MEDI MOBILE М1, LaBona MEDI MOBILE М2.

Подушки обеспечивают отличную поддержку шеи, что позволяет удобно расположиться во время сна. Конструкция разработана для тех людей, которые любят спать на подушках нормальной высоты. К тому же, использование специальных подушек для путешествий поможет вам избежать болей в области шеи, головных болей, храпа. 

Специальная конструкция ортопедической подушки MEDI MOBILE, при которой обеспечивается полное окружение шеи, делает это изделие лучшим другом путешественника. А благодаря особому наполнителю – вискоэластику, реагирующему на температуру и вес тела,  подушка принимает соответствующую форму, доставляя ее владельцу комфорт и наслаждения во время отдыха. Ни в коем случае не теряет своей основной формы. Размер подушки 31x27x7 см, вес – 450 г. Чехол выполнен наполовину из вискозы и хлопка.

Оригинальный дизайн ортопедической подушки MEDI ROLL в форме косточки специально разработан для путешествий, но также может использоваться и дома, особенно любителями небольших подушек. Эта подушка обеспечит легкость в применении, а также удобное положение для головы и области шеи.

В качестве наполнителя используются шарики из антиаллергенного волокна, воздушная прослойка которых обеспечивает удобное и комфортное расположение головы на подушке и сохранение формы изделия с достаточной опорой для шеи. Благодаря воздуху подушка MEDI ROLL не слеживается и долго остается пушистой. Размер подушки – 35х12 см, вес – 350 г. Чехол сшит из 100% хлопка.

Подушка серии «Тревел» - незаменимый атрибут любого путешествия, позволяющий улучшить комфорт сна в любых условиях! Особенный ортопедический дизайн этой подушки предотвращает неприятные ощущения в области шеи, плечевого пояса и позвоночника, что могут возникнуть во время сна из-за неправильного положения. Подушка Тревел хорошо пропускает воздух, сохраняет приобретенное тепло, не впитывает посторонние запахи. Благодаря наполнителю – вискоэластик, - не вызывает аллергии, способна принимать нужную форму. Размер подушки – 30х29х10 см, вес - 250 г. Наволочка сшита из мягкой махровой ткани.

Ортопедические подушки-воротники LaBona MEDI MOBILE М1 и MEDI MOBILE М2 обеспечат комфорт в любых путешествиях, заботясь о вашем здоровье. Изготовлены эти ортопедические подушки из вискоэластика (Memory пены) и упакованы в вакуумную упаковку. Вискоэластик обеспечивает правильную фиксацию шейного отдела. Пена в подушках LaBona MEDI MOBILE М1 и MEDI MOBILE М2, в зависимости от смены положения головы, способна менять свою форму. Такая технология обеспечивает поддержку позвоночнику и улучшает циркуляцию лимфы и крови. Помогает избежать затекания в области шеи, боли в позвоночном столбе и в спине, позволяет мышцам вашей шеи расслабиться. Размер подушки LaBona MEDI MOBILE М1 - 31х27х7 см, подушки LaBona MEDI MOBILE М2 – 31х27х10 см.

Источник Интернет-магазин "Подушка"

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!