(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Инновационное одеяло с капок-волокнами от ТМ Zastelli

29.07.2014 11:38
Инновационное одеяло с капок-волокнами от ТМ Zastelli

Обновляем спальню: одеяло с наполнителем из уникальных волокон хлопкового дерева - лучшие свойства по доступной цене!

Новинка в линейке антиаллергенных одеял -
удобное Kapok Quilt от ТМ Zastelli!

 

Лето - не только период отпусков и путешествий, это еще и отличное время, когда можно заняться уютным обустройством своего любимого жилья... Если Вы не знаете, с чего в этой ситуации начинать - попробуйте в первую очередь вносить перемены в обустройство Вашей спальной комнаты, ведь именно здесь Вы проводите большую часть домашней жизни. А поможет Вам в этом линейка домашнего текстиля от ТМ Zastelli, которая пополнилась инновационным одеялом с капок-волокнами. Изделие производится в двух размерах: 145х205 см и 200х220 см, что является оптимальными размерами как для односпальных, так и для двухспальных кроватей.


Одеяло капок Zastelli Kapok Quilt разработано на основе натуральных волокон, издавна именуемых "растительным шелком" и "растительной шерстью" за сходство в качественных характеристиках и фактуре. Интересными являются и происхождение, а также свойства хлопкового дерева (именно оно дает возможность получать капок-волокно), которое в мифологии майя считалось важным священным символом, сон под которым приносит очищение, здоровье и счастье.

Приобретая одеяло с наполнителем из волокон хлопкового дерева, Вы получаете целый ряд бесспорных преимуществ, среди которых:

  • высокие терморегулирующие свойства изделия, сравнимые с аналогичными качествами у натурального шелка;
  • приятная мягкость одеяла, которая обеспечивается мягкой и эластичной фактурой натуральных капок-волокон;
  • отличная способность изделия сохранять тепло (аналогом могут выступать изделия из натуральной шерсти);
  • уникальная легкость одеяла, поскольку вес капок-наполнителя в 6 раз меньше веса аналогичного наполнителя из хлопковых волокон и в 2 раза меньше аналогичного наполнителя из шерсти;
  • абсолютная экологичность изделия, поскольку во время выращивания капок-волокон в условиях тропических лесов не применяется ни одно химическое удобрение, а сбор и отборка качественных волокон происходят вручную;
  • высокие антиаллергенные свойства одеяла, в состав капок-волокон которого входит природное восковое вещество, обеспечивающее изделию защиту от пылевых клещей и прочих микроорганизмов.


Обеспечьте своей семье правильный и гармоничный сон вместе с уникальным одеялом Kapok Quilt от ТМ Zastelli!

Приятных Вам покупок в нашем магазине!
Ваша «Подушка»

Источник podushka.ua

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!