(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Эксклюзивные одеяла и подушки

13.07.2009 17:24
Эксклюзивные одеяла и подушки

Серия Exclusive представлена уникальными постельными принадлежностями BILLERBECK, которые обретают свою форму на производствах в Германии, Венгрии и Швейцарии. Подушки и одеяла Exclusive - это венец многолетней кропотливой работы по исследованию проблем сна.

Сама идея проведения таких исследований принадлежит Герду Биллербеку, собравшему более 50 лет назад исследовательский коллектив, который позднее, в 1984 году, был реорганизован в "Фонд сна и здоровья".  Задачей этого Фонда является  поиск и создание лучших условий для здорового сна и  применение результатов  этих исследований при производстве продукции BILLERBECK.
"Фонд сна и здоровья" подтвердил убеждение в том, что индивидуальные различия людей находят свое отражение в индивидуальных потреб ностях сна. Exclusive – это роскошный сон для всей семьи!

Эксклюзивное одеяло «Contessa Uno»


    

     Всесезонное одеяло для помещений с постоянной температурой.    Обеспечивает сухой микроклимат в постели благодаря высокой гигроскопичности и оптимальной регуляции тепла.

Шерсть кашмирской козы – это тонкий натуральный волос, уход за которым имеет свои особенности. Одеяло с кашмирской шерстью ни в коем случае нельзя стирать. Кашмирская шерсть – это натуральный самоочищающийся материал. В зависимости от срока эксплуатации мы рекомендуем освежать эти изделия  согласно инструкции по уходу в химчистке, которая заслужила доверие покупателей во всем Мире.
Избегайте резкого встряхивания одеяла. Вместо этого разгладьте его легким нажатием руки, таким образом, шерсть останется мягкой  и сохранит свои природные качества.

 

Наполнитель:  100% шерсть гималайской кашмирской козы, ручная сортировка

Чехол:              тонкий батист, 100% хлопок

Одеяло Nena Superlight


    

Очень мягкое летнее стеганое одеяло. Северные белые гуси обитают в регионах с суровым климатом с экстремальными температурными колебаниями. Их замечательный зрелый пух очаровывает своей мягкостью, и, несмотря на свою легкость, великолепно удерживает тепло - условие для особого наслаждения сном. Так как сбор пуха белых гусей  в этом регионе ограничен, этот пух является особенно ценным. Благодаря выдающимся качествам наполнителя одеяло можно стирать без химических средств при температуре до 60°С в специальных машинах большого объема и сушить в сушильных машинах.

Наполнитель:     новый белый скандинавский гусиный пух,  1 класс

Чехол:                  тонкий мако-батист с блестящим кантом   100% хлопок, гидрофильный

Одеяло Exselsior Mono


    

Эксклюзивное пуховое одеяло, не имеющее аналогов на украинском рынке, обеспечит сон, приносящий отдых и наслаждение. Приятное на ощупь, теплое и очень мягкое - благодаря ценному наполнителю из крупных белых пушинок исландского белого гусиного пуха. 

 

Наполнитель:    белый свежесобранный чистый пух исландских белых гусей, класс 1, 100% пух

Чехол:                шелковый жаккард сатин класса люкс, 100% шелк

Подушка Exselsior


    

Шелковый жаккард и белый отборный исландский пух выделяют постель этой коллекции из предметов домашнего обихода и делают произведением текстильного искусства.

Наполнитель:    Белый отборный пух исландских гусей

Чехол:                100% шелковый жаккард

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ПОДУШКИ ОТ "BILLERBECK"

К наиболее значительным достижениям исследований созданного Гердом Биллербеком пол столетия назад «Фонда сна и здоровья» и производства BILLERBECK относится наш ассортимент ортопедических подушек.

Напряжение мускулатуры шеи, затылка, плеч и спины является постоянно растущим признаком нашего времени. Толчком к такому состоянию тела является наш сегодняшний образ жизни и работы, ускоряющийся темп жизни и стресс.  Подушки BILLERBECK помогают естественным образом снять напряжение мышц во время сна. Они поддерживают шею и голову в природном, анатомически обусловленном положении.
Дополнительным фактором при создании комфорта сна является различие наших подушек по мягкости: от «жесткого» - «среднего» - до «мягкого».  Оптимальное ортопедическое воздействие требует предварительного тщательного согласования потребностей человека и индивидуальный подбор ортопедической подушки.

 

Эксклюзивная ортопедическая подушка с функцией регуляции температуры Exclusiv Climatrium – Климатриум

 

Особенно подходит для людей с высокой степенью потоотделения, так как используемый в чехле высокотехнологичный материал (Hi-Tech material) позволяет отрегулировать и поддерживать одинаковую температуру в зоне головы – около 28°С (идеальная температура между головой и подушкой).
Эта способность регулировать температуру касается как повышения температуры (в случае холода материал чехла «впитывает» все тепло с окружающей среды и повышает ее в области подушки до 28 °С) так и соответствующего снижения температуры до оптимальных 28 °С.

  • Регулируется по высоте. Можно временно удалить среднюю пластину.
  • Возможно использовать подушку с двух сторон, различных по жесткости.
  • Одна сторона – мягкая, другая – средняя по жесткости.

Ядро подушки: центральное ядро 3-слойное, состоит из высокопористого вискоэластана (материала с «эффектом памяти», с повышенной чувствительностью к изменениям формы).

Чехол: наволочка изготовлена из двухслойного трикотажа, простеганного 100% микроструктурным материалом «Lyocell» (для баланса тепла и влажности)
Стирка при 60°С.

Размер: 50х70 см (возможно под заказ 40х80)

смотрите в каталоге: ортопедическая подушка Exclusiv Climatrium – Климатриум.

Подушка Daunalex – Дауналекс

     Эксклюзивное сочетание ортопедической и пуховой подушки для людей, не желающих отказаться от мягкости и гигроскопичности пуха.  Мягкая как пух подушка, скорее подходящая для людей с небольшой массой тела (по данным продаж, выбираемая в большинстве своем женщинами).

  • Регулируемая высота благодаря дополнительному вкладышу.

  • Не содержит никаких клеевых веществ!!!

 

 

Ядро подушки: латексная пластина из мягкого латекса с волнами различной высоты. Дополнительная пластина дает

возможность варьировать высоту подушки по потребности и настроению.

Чехол: макосаржа, 100% хлопок гигроскопичный (гидрофильный)  С лицевой стороны наполненный

белым свежесобранным пухом арктических гусей, 1 класс (90% пух; 10% мелкое перо).  Стирка при 60°С.

Размер: 50х70 см (возможно под заказ 40х80)

смотрите в каталоге: Подушка Daunalex – Дауналекс.

Подушка Latexi – Латекси

 

     Натуральная мягкая ортопедическая подушка. Не содержит никаких клеящих искусственных элементов. Изготовленная из 100% натурального вспененного латекса (сока  дерева гевеи) подушка имеет все преимущества этого материала: она высокопористая, что позволяет подушке «дышать». Помещенная в чехол, простеганный с волокнами AIRSOFT clean, подушка LATEXI обладает наибольшей воздухопроницаемостью среди наших ортопедических подушек.
Подушка очень мягкая и в большинстве своем подходит людям с небольшой массой тела.

 

Ядро подушки:

латексная пластина из мягкого латекса с особой техникой нарезки и  волнами различной высоты. Регулируется по высоте с помощью дополнительной пластины.

Чехол: тонкий санфоризированный мако-сатин , 100%  хлопок, простеган с волокнами AIRSOFT clean.
Стирка при 95°С.

Размер: 50х70 см

смотрите в каталоге: Подушка Latexi – Латекси.

Подушка Novum – Новум

      «Подушка – конструктор» с возможностью различных вариаций. Для людей, которые зачастую не сразу знают, что им нужно. Идеальна как подушка для всей семьи по мере необходимости. Для любителей любого вида сна. Регулируемая жесткость и высота.
Подушка для любых требований и пожеланий. Одна сторона – мягкий латекс, другая – вискоэластан (пористая высокотехнологичная пена). Таким образом, человек может выбрать поворотом подушки желаемую мягкую или жесткую поверхность.
Средняя пластина представляет собой конический вкладыш-сэндвич. Таким образом регулируется высота подушки. Благодаря волнообразному профилю слои фиксируются между собой.

Ядро подушки:  3-х слойная конструкция:

  1. -  мягкий латекс.

  2. -  клиновидный вкладыш из вспененных шариков.

  3. -  высокотехнологичная пена.

Чехол: тонкий микроволоконный материал (микрофазер), простеган с волокнами AIRSOFT clean.
Стирка при 95°С.

Размер: 50х70 см (возможно под заказ 40х80)

смотрите в каталоге: Подушка Novum – Новум

 

 

Подушка Vario – Варио

      Универсальная подушка. Подходит идеально для «водных» матрасов и любителей спать на животе.
      Пористая дышащая высокотехнологичная пена хорошо повторяет форму головы и шеи. Состоит из одного слоя.

 

 

 

Ядро подушки: Пористая дышащая высокотехнологичная пена 

Чехол:  тонкий мако-сатин, пропитанный Алоэ Вера, 100% хлопок, простеган с волокнами AIRSOFT.
Стирка при 60°С.

Размер: 50х70 см

смотрите к каталоге: Подушка Vario – Варио.

Подушка Rondo – Рондо

     Высокая эластичность в каждой точке подушки благодаря скрепленным между собой цилиндрам из пористой высокотехнологичной пены. Для любителей высоких и oдновременно мягких подушек. Приятная подушка,  не содержащая клеевых веществ, что важно для профилактики аллергии.

Ядро подушки: высокотехнологичная пена в форме цилиндров, погруженных в волокна  AIRSOFT в матерчатом чехле.

  • Цилиндры возможно извлечь для ухода за изделием.

  • Не регулируется по высоте.

 

Чехол: тонкий микрофазер, простеган с волокнами AIRSOFT clean. Стирка при 95°С.

Размер: 50х70 см (возможно под заказ 40х80)

смотрите в каталоге: Подушка ортопедическая Rondo

Источник podushka.ua

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!