(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Большое поступление пухо-перьевой продукции IGLEN!

28.10.2010 11:06
Большое поступление пухо-перьевой продукции IGLEN!

В продажу интернет-магазина «Подушка» поступила пухо-перьевая продукция украинской частной фабрики IGLEN! Подушки, одеяла пуховые, шерстяные, хлопковые на любой вкус - все это Вы найдете и сможете приобрести по доступным ценам в нашем интернет-магазине!

IGLEN – частная пухо-перьевая фабрика Украины №1, специализирующая на изготовлении подушек, пуховых, шерстяных, хлопковых одеял, наматрасников. Вся продукция IGLEN отличается высоким качеством производства, использованием новейших технологий пошива, последних разработок тканей и сырьевой базы.

Характерные особенности продукции IGLEN:
- использование только качественно отобранного натурального пухо-перьевого сырья водоплавающей птицы;
- сбор и заготовка сырья только в наиболее подходящее время года и в необходимом для этого месте;
- применение технологий обработки в точности соответствующих самым последним требованиям мировых стандартов (подтверждено независимой лабораторией «IDFL» и украинским гигиеническим сертификатом).

Подушки IGLEN
В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент пухо-перьевых подушек IGLEN. Здесь вы найдете подушки с наполнителем из 100% пуха, а также имеющие в своем составе 70% пуха и 30% мелкого пера, 30% пуха и 70% пера, 10% пуха и 90% мелкого пера.

Поглощая в себя выделяемую во время сна влагу, а после отдавая ее в окружающую среду, пухо-перьевая подушка IGLEN способна дарить комфорт и наслаждение во время отдыха. 

Одеяла IGLEN
Порадует покупателей и большой выбор эксклюзивных одеял IGLEN. Кассетные, климат-комфорт, стеганые, зимние и летние (облегченные), полуторные, двуспальные, детские.

Кассетные одеяла

По типу наполнения кассетные одеяла классифицируются на зимние и летние (облегченные). Изготовлены из высококачественного 100% гусиного пуха. Кассетные одеяла IGLEN – это технология ХХI века, заключающаяся в том, что верхнее полотно в местах соединений (прошивки) с нижним полотном отделено тонкой перегородкой по периметру всей кассеты. Такой пошив предотвращает самопроизвольное сбивание наполнителя. Пух, а соответственно и выделяемое им тепло, равномерно распределяется по всей поверхности одеяла.

Одеяла «Климат-Комфорт»
Зимние (со стандартным весом наполнителя) и летние (с уменьшенным весом наполнителя) одеяла «Климат-Комфорт» представляют собой совершенно новое поколение одеял.  Изготавливаются они по технологии «Roster». Специальные вставки, обеспечивающие дополнительную вентиляцию, позволяют поддерживать постоянную температуру тела. Под таким одеялом всегда будет тепло и уютно. 

Наматрасники IGLEN
Используя наматрасники IGLEN, вы тем самым повысите степень комфорта и гигиены сна, увеличите срок использования матраса.

В качестве наполнителей используются шерсть меринос, полиэфир и негигроскопичный хлопок. Это делает наматрасники IGLEN практичными в применении, комфортными и удобными во время сна.

Наматрасники наделены оригинальными характеристиками – низкое суммарное тепловое сопротивление благодаря шерсти при высоком коэффициенте воздухопроницаемости благодаря полиэфиру и хлопку – подтверждаемыми результатами многочисленных экспериментов.

Ощутите максимум комфорта во время сна и отдыха вместе с IGLEN!

 

Источник Интернет-магазин "Подушка"

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!