(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

ТМ "Wake up" - качество, которое гарантирует отличный сон!

28.08.2012 21:08
ТМ

В продажу нашего интернет-магазина поступили подушки и одеяла "Wake up", с которыми вы отлично поспите и хорошо проснетесь.

Самый важный момент дня это миг, когда вы просыпаетесь . Если вы просыпаетесь бодрыми и отдохнувшими ,наслаждаетесь  жизнью, то впереди вас ждет полный новых открытий день. Коллекция Wake up (Турция) - это заботливая, теплая и нежная семья , созданная для того, что бы вы чувствовали себя чудесно после комфортного сна. 

 Если во время сна у вас часто потеет голова , то воздушные каналы подушки Wake up   помогут вам, не дадут нарушить комфорт во время сладкого сна.

    

Подушки, материалом которых является тропическое растение бамбук BAMBOO SHOOTS YASTIK присущи устранение влаги, быстрое высыхание и антибактериальные свойства. Подушки WOLLIES YASTIK с тканью из 100% шерсти и наполнитель из зернистого шерстяного волокна очень практичны и удобны в использовании, так как имеет моющийся чехол. Также в ассортименте представлены подушки из антиалергенного волокна SUNRISE YASTIK, SELECTED YASTIK,POPULAR YASTIK  SELECTED BEBE YASTIK.

 

 

Одеяла Wake up  имеют широкий спектр степеней теплоты NATURAL HIGH FLEX YORGAN,SUNRISE YORGAN,WOLLIES YORGAN от прохладного до очень теплого, в зависимости от температуры тела и характера сна. Если вы предпочитаете в одеяле и удобность и элегантность одновременно то одеяло SELECTED YORGAN именно для вас! С помощью одеяла BAMBOO SHOOTS YORGAN ,которое не перегреет и не преохладит, устраняет запах и обладает бактерицидными свойствами вы почувствуете себя спящим в экзотическом климате.

     

Благодаря структуре материалов, использованных как в наполнителе так и в поверхностной ткани все подушки и одеяла Wake up  очень нежные и мягкие в прикосновении .

Источник Интернет магазин

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!