(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Постельное белье и детские пледы ARYA подарят тепло и свет вашему дому

20.10.2012 14:07
Постельное белье и детские пледы  ARYA подарят тепло и свет вашему дому

Постельное белье ARYA для вас и ваших детей станет ярким дополнением комнаты, а детские пледы развеселят и согреют малышей!

Ваше тело заслуживает самого лучшего. А самым лучшим для сна и отдыха является постельное белье ARYA. Производитель, заботясь о своих покупателях, постоянно предлагает новые модели, дизайнерские решения на любой вкус и материальный статус.

Сегодня любителям роскоши и эксклюзива мы предлагаем побаловать себя высококачественным однотонным жаккардовым постельным бельем с вышивкой. Новые модели Emperatriz, Lupita, Rafaela, Ramira подойдут для особых случаев (например, годовщины свадьбы, дня рождения, медового месяца). Постельное белье из жаккарда с вышивкой стоит не дешево, но и одевать его нужно не каждый день. Таким образом, всегда будет ощущаться атмосфера праздника в доме, а значит и хорошего настроения.

Двуспальные евро комплекты состоят из пододеяльника, простыни и 6 наволочек. Упакованы в подарочную коробку.

Комплекты постельного белья ARYA из бамбука покорят своей легкостью, мягкостью и натуральностью. В новой коллекции представлены однотонные комплекты. Мы рекомендуем такую постель людям, склонным к аллергии. Поскольку бамбуковое волокно само по себе гипоаллергенное, а значит, такие люди особенно ощутят комфорт и качество постели во время сна. Специально для вас новинки – модели Natural White, бамбук Natural gold, бамбук Natural cream, бамбук Natural green.

Не совсем обычное двустороннее постельное белье ARYA мы предлагаем любителям пооригинальничать и выделится. Комплекты Liona, Lucia, Luisa выполнены из двустороннего сатина в контрастных цветах. Новинки, наверняка, придутся по душе тем, кто не терпит однообразия.  Яркие насыщенные цвета не дадут впасть в депрессию, а наоборот, придадут бодрости, хорошего настроения. Засыпая в хорошем расположении духа, сон становится не только крепким, но и здоровым, спокойным.

Для юных леди также имеются яркие новинки – постельное белье Princess blue, Princess fushia. Чем же еще можно порадовать маленькую девочку, любящую Барби, принцесс, как не постельным бельем с их изображением. А если комната малышки выполнена в похожем стиле, то и постельное белье с изображением красавиц станет отличным дополнением дизайна.

Для самых маленьких ARYA также приготовила подарок – восхетительные пледы из микрофибры (новые модели Bear, Blue angel, Castle, Cow, Duck, Frog, Giraffe, Green angel, Lion, Pink angel, Rose, Sheep, Snail, Sun, Train). Все они выполнены в пастельных тонах, украсят любую детскую комнату, кроватку или уголок.

Плед – это очень практичная и незаменимая вещь для ребенка. Им можно укрывать малыша в кроватке, в коляске во время прогулки, закутывать в холодное время года, стелить поверх постели.

Микрофибра, материал из которого сделаны пледы, рекомендуема для самых маленьких. Поскольку она не вызывает аллергических реакций, мягкая на ощупь и приятная к телу, мгновенно согревает своим теплом. Кроме того, пледы из этого материала достаточно практичны – они легко стираются, быстро сохнут, их не нужно гладить. Размер пледов - 105х130 см.

А рисунки – принцессы, зверюшки, ангелочки, цветочки приведут в восторг мальчиков и девочек, доставят им массу удовольствия и положительных эмоций.

Заказывайте продукцию ARYA в интернет-магазине «Подушка». Подарите уют и теплоту себе и свои близким!

Источник Интернет-магазин "Подушка"

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!