(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Новое поступление постельного белья ТАС!

04.07.2012 17:20

Постельное белье ТАС из сатина подарит вам сладкий и здоровый сон

Постельное белье, созданное с любовью и заботой о потребителе, будет приносить всегда только положительные эмоции, приятные ощущения и, конечно же, подарит здоровый, крепкий сон. Именно таким является постельное белье ТАС. Вот уже более 50-ти лет ТАС радует покупателей высоким качеством продукции, современным дизайном и яркими рассцветками. В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать комплекты на любой вкус из разных материалов.

Сегодня мы предлагаем великолепные новинки из сатина серии  Pierre Cardin: Eva розовый, Eva серый, Debon красный, Isadora черный, Hilda серый, Laina красный, Laina кофе, Milady серый, Milady голубой, Sonia серый, Primavera бежевый, Ottoman сиреневый, Almerie красный, Almerie бежевый, а также комплекты Joy черный, Joy оранжевый, Cerella розовый, Ashley коричневый, Ashley черный, Lander коричневый, Lander серый, Larson серый, Love hearts красный, Enzo фиолетовый, Lonny зеленый, Valentine красный, Africa желтый, Africa фиолетовый, Luna кофе, Luna черный, Chloe серый, Papillon, Dalia красный, Massai, Love you, Orfeo, Linus черный.  Белье из сатина ТАС относится  к классу Люкс, а значит в его качестве вы можете быть уверенны на все 100%.



Двуспальные евро комплекты серии  Pierre Cardin — это восхетительный дизайн, яркие рассцветки, красивые рисунки. Постель этой серии наполнит спальню положительной атмосферой, теплом и уютом. Цветочные рисунки делают каждую модель более выразительной, акцентируя на себе внимание, а значит и на главном атрибуте спальни — кровати.

В зависимости от дизайна и цвета (а среди новинок есть модели как светлых так и более темных оттенков), вы можете подобрать тот комплект, который маленькую комнату зрительно сделает большей, в большой спальне сакцентирует внимание на кровати. Но какой бы комплект постельного белья вы не выбрали, хорошее настроение и красочные сны вам гарантированы!



Постельное белье
ТАС из сатина совершенно не привередливо в применении, практически не мнется, выдерживает большое количество стирок, не линяя и не теряя долгое время первоначальных свойств. А удобная и красивая упаковка сделают постельное белье TAC великолепным подарком.

Для того чтобы заказать постельное белье ТАС в нашем интернет-магазине «Подушка», достаточно сделать заказ через Интернет или по телефону, связавшись с нашими менеджерами. Мы работаем без выходных!

Желаем приятных покупок!

Источник Интернет-магазин "Подушка"

.

← Перейти к списку новостей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!