(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок


Набор Deluxue Aqua Dragons 4003

Код: 86120


Артикул: 4003deluxue

Суперцена!

Набор Deluxue Aqua Dragons 4003 нет на складе Сообщите когда появится

Производитель: Aqua Dragons (Австралия)

Набор водоплавающих питомцев в аквариуме Aqua Dragons "Deluxue"
Возраст: от 6 лет (6+)
Объем аквариума: 400 мл
Особенности аквариума: окрашеный в цвета морского дна, с крышкой, вверху оснащенный светодиодной лампой, которая работает на 2 батарейках ААА (включены в комплект)
Комплектация набора: аквариум, яйца аквадраконов, еда для аквадраконов, мерная ложка, лупа, пипетка, инструкция: на испанском, английском и французском.
Набор Deluxue Aqua Dragons 4003. Этот первоклассный набор включает в себя все и кроме того сверху оснащен светодиодной лампочкой и лупой, для того чтоб как можно раньше увидеть новорожденных. Аквадраконы это водоплавающие существа, которым вы можете помочь вылупиться из яиц и подарить жизнь в подводном мире аквариума. У Аквадраконов 3 глаза и длинный забавный хвост, маленькие морские животные принадлежат к семейству ракообразных и их яйца могут храниться в соли в течении долгого времени и заново вылупиться, как только вы поместите их в воду. Заботьтесь о ваших Аквадраконах и вы сможете увидеть как они питаются, играют, взрослеют. Вы также найдете много отличий между мужскими и женскими особями и пронаблюдать как они размножаются.

Бесплатная доставка от 600 грн по Киеву! Доставка по всей Украине >>

Мы гарантируем качество представленной у нас продукции

Покупая по нашей выгодной акционной цене - вы экономите свои средства!

Сложно выбрать между 2-мя товарами? Мы можем привезти Вам товар на выбор (услуга доступна для Киева).

 

Научное название Аквадраконов Artemia Salina. Это водоплавающие животные, относящиеся к семейству Ракообразных. Они имеют невероятную способность к сохранению, оставаясь при этом живыми, но в состоянии летаргического сна на протяжении многих лет. Это называется криптобиоз.
Они присутствуют на земле уже много миллионов лет, населяя моря и соленые озера. Их эффективный способ выживания и размножения позволил им сегодня оставаться такими же как и миллионы лет назад.
Научные исследования показали, что после более чем 20-тилетнего пребывания в герметичной упаковке в состоянии яиц, они не теряют способность вылупляться из них.
Аквадраконы - это путешественники во времени, которым вы можете помочь появиться на свет и они будут расти у вас в аквариуме, стилизованном под подводный мир, там где произошло их пробуждение от глубокой спячки.
В природе Аквадраконы (Artemia Salina) всегда живут в соленых озерах и других водоемах. Они могут питаться только микроскопическими частичками водорослей, которые они собирают, отфильтровывая сквозь крошечные каналы, находящиеся на щупальцах, которыми они машут как крыльями во время плавания. Они также могли бы в качестве пищи использовать отложения с дна аквариума, где очень хорошо находить еду как на поверхности грунта. Еда захватывается щупальцами и одним волнообразным движением попадает в рот. Ням-ням! У каждого Аквадракона три глаза, ребра которые работают как жабры чтобы дышать, есть и направлять во время движения. У самцов на голове волосы (антенны), которыми они прикрепляются к самке во время спаривания. Самки более длинные и часто их можно видеть с мешочком на спине, там их детки, она беременна! Они едят, плавают, дерутся, спариваются, откладывают яйца, воспроизводят потомство и многое другое. Каждый из них ведет себя по-разному.

Что они хотят сказать своими движениями:

  • Плавает кругами – откладывает яйца/рождение детей Аквадраконов
  • Наклоняется из стороны в сторону - избавляется от своей мягкой оболочки из которой он вырос (линька)
  • Остается на плаву, но не движется – он грустный, ему не хватает кислорода либо еды
  • Плавает на поверхности – дышит и ест
  • Плывут скрепленные друг с другом – они счастливы! Они влюблены и спариваются
  • Исследует дно аквариума – копает в поисках еды
  • Очень быстро плывет из угла в угол – он доволен, он хорошо поел и у него много кислорода

Жизненный цикл

  • Яйцо
  • Разрушение яйца и появление эмбриона
  • Личинка «Науплия»
  • Переходный период во взрослую особь
  • Взрослый
  • Репродуктивный период
  • Период вынашивания потомства
  • Яйцо имеет прочную оболочку, которая разрушается в течении суток, оставляя науплиус, который переходит в фазу личинки. Появившаяся личинка плавает и растет очень быстро, уже через пару недель переходит во взрослую стадию.
  • При надлежащем уходе ваши аквадраконы могут прожить полгода, при соответствующем водном, температурном режиме и освещении они могут размножаться в аквариуме. Цель каждого животного пройти весь жизненный цикл, не надо горевать, это закон природы. Вы можете поставить аквариум на солнце для того, чтобы вода испарялась. Однажды он станет полностью сухой и спустя несколько дней (возможно лет) вы можете заполнить его водой и также дать вылупиться личинкам из яиц которых самки выносили на спине!
Добавьте свой отзыв

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!