(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок


Подушка ортопедическая Novum Billerbeck Германия

Код: 2468


Артикул: Novum Billerbeck

Суперцена!

размер 50х70 см нет на складе Сообщите когда появится

Производитель: Billerbeck BU GmbH (Германия)

Эксклюзивная ортопедическая подушка различных вариаций Novum. Регулируемая высота благодаря коническому сэндвич-вкладышу.

Чехол: мягкий микрофазер, 100% полиэстер, простёганный с тонким слоем 100% волокна AIRSOFT, с замком-молнией
Наполнитель: верхняя пластина из мягкого вискоэластана, приобретающего анатомическую форму, средняя пластина выдвижная, клиновидная, нижняя пластина из мягкого латекса
Размер: 50×70 см

Подушка усложнённой конструкции, успешно конкурирующая с традиционными наполнителями. Для почитателей высоких технологий.

Отличительная особенность этой модели заключается в трёхуровневом ядре из эластичных материалов с особой технологией нарезки, что улучшает ее анатомические свойства. Расстегнув замок-молнию, вы сможете убрать или добавить среднюю часть ядра и таким образом самостоятельно отрегулировать высоту подушки для наивысшей степени комфорта. Кроме того, лежа на каждой стороне подушки, вы получите различные ощущения.

Бесплатная доставка от 600 грн по Киеву! Доставка по всей Украине >>

Мы гарантируем качество представленной у нас продукции

Покупая по нашей выгодной акционной цене - вы экономите свои средства!

Сложно выбрать между 2-мя товарами? Мы можем привезти Вам товар на выбор (услуга доступна для Киева).

 

Съёмный чехол предполагает возможность его стирки при температуре до 60°С.

Наилучшие результаты Эко-Теста (см. фото 3)

Чехол подушки: бархатистый микроволоконный материал, простеганный с волокнами AIRSOFT clean.
Наполнитель -ядро подушки: 3-х слойная конструкция:
1. софтлатекс
2. вискоэластичная, пористая высокотехнологичная пена
3. клиновидный вкладыш из вспененных шариков Благодаря волнообразному профилю слои фиксируются между собой, регулируется по высоте

Не всегда обычные подушки в состоянии предоставить желаемый комфорт. Если во время сна положение головы слишком низкое, передние мышцы шеи растягиваются. Если же положение головы во время сна слишком высокое, то задние мышцы шеи растягиваются. В результате происходит нарушение сна и мы просыпаемся будучи "не в форме" и с чувством напряженности. Подушки billerbeck, поддерживающие шею, и подушки для релаксации, способствуют отдыху головы и шеи в естественном анатомически обусловленном положении, устраивающем как тех, кто любит спать на спине, так и тех, кто предпочитает спать на боку.
Даже проблемы шеи и плеч, вызванные профессиональными причинами, могут быть сбалансированы во время сна. Фирма billerbeck предлагает широкий ассортимент подушек для поддержания шеи из латекса или "комфортной пены". Для создания индивидуального комфорта все поддерживающие подушки подгоняются по высоте.

Добавьте свой отзыв

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!