(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок


Телескоп со штативом

Код: 3783


Артикул: 2303-EC

Суперцена!

Телескоп со штативом нет на складе Сообщите когда появится

Производитель: Eastcolight

Возраст: от 5 лет
Автоматический цифровой телескоп серии TELE-SCIENCE, со штативом Eastcolight
Производитель: Eastcolight (Гонконг)

Бесплатная доставка от 600 грн по Киеву! Доставка по всей Украине >>

Мы гарантируем качество представленной у нас продукции

Покупая по нашей выгодной акционной цене - вы экономите свои средства!

Сложно выбрать между 2-мя товарами? Мы можем привезти Вам товар на выбор (услуга доступна для Киева).

 

Необычные игрушки и наборы для юных ученых, астрономов и шпионов. Серии телескопов и микроскопов от самых простых до профессиональных удовлетворят любознательных детей и взрослых. Большое разнообразие шпионских наборов: подслушивающие устройства, датчики, реагирующие на движение и звук, диктофоны, бинокли, часы и т.д.
Развивают исследовательские способности детей, расширяют круг их познания


Детские телескопы - облегчённые безопасные модели телескопов для самых маленьких исследователей!



Автоматический цифровой телескоп серии TELE-SCIENCE, со штативом Eastcolight


Отличный подарок ребенку на День Рождения! С помощью этого телескопа перед ним откроется вся прелесть небесного мироздания. Приобретя его своему чадо, Вы поможете раскрыться детскому мышлению и восприятию в совсем новой познавательной сфере.



В комплекте:
1. крышка линзы объектива
2. линза объектива
3. светозащитная бленда объектива
4. тубус телескопа
5. крепление штатива
6. болт
7. штатив
8. держатель фокусной трубки
9. фокусная трубка
10. окуляр
11. крышка окуляра
12. ручка регулировки фокуса
13. диагональное зеркало
14. оборачивающийся окуляр/ 21х микроскоп
15. око окуляра



Детский телескоп - замечательный подарок звездочетов, космонавтов и всех остальных искателей приключений. Эта полезная познавательная игрушка весит совсем немного и достаточно проста в управлении.
Благодаря высокому качеству изображения, она поможет ребенку совершить первые звездные прогулки, увидеть кратеры на Луне и осознать, насколько велик окружающий мир. Кстати, в дневное время его вполне можно использовать для наблюдения наземных объектов.
Наблюдение астрономических объектов с помощью Вашего телескопа:
Посмотрите через основной окуляр Вашего телескопа на объект. На этой стадии объект будет виден расплывчато, но это нормально. Вы только пытаетесь поймать объект в поле зрения Вашего телескопа. Как только Вы выполните эту задачу, закрепите болт, чтобы сохранить точность Вашего телескопа. Теперь настраивайте фокусную трубу поворачивая фокусную шайбу медленно назад и вперед, пока размытый объект не станет четким. Если Вы собираетесь смотреть в телескоп в течение короткого периода времени, Вы можете установить линзу непосредственно в фокусную трубу. Для большего удобства при использовании телескопа в течение более долгого периода времени, поместите диагональное зеркало в фокусную трубу, а окуляр в диагональное зеркало. Наблюдение наземных объектов с помощью Вашего телескопа Для наблюдения наземных предметов, снимите диагональное зеркало и окуляр с фокусной трубки. Вставьте установочный окуляр в фокусную трубу. Установочный окуляр может также использоваться как микроскоп с кратностью, поместите объектив (конец с прозрачной трубкой) над объектом и наблюдайте через окуляр.

Познавательные игры развивают сообразительность, настойчивость, догадливость, умение обобщать и анализировать, стимулируют познавательные интересы детей, позволяют оценить свои возможности стимулируют интерес к знаниям, труду, способствуют дружбе и сплоченности, к тому же они являются замечательной эмоциональной разрядкой.
Основные цели таких игр: расширить кругозор ребёнка, повысить интерес к учебным предметам, формировать такие черты характера, как терпение, настойчивость, самостоятельность, организовать досуг.

Производитель: Eastcolight (Гонконг)

Добавьте свой отзыв

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!