(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Гусятница Simax

Код: 22130


Артикул: СМ7296-7306

Суперцена!

Гусятница Simax нет на складе Сообщите когда появится

Производитель: Simax (Чехия)

Объем:  8 л
Размеры:   416 х 260 х 160 мм.
Материал:  жаропрочное  стекло
Стеклянную посуду Simax можно использовать для приготовления пищи как в духовом шкафу, так и на открытом огне (газовые, электрические, индукционные кухонные плиты)

Бесплатная доставка от 600 грн по Киеву! Доставка по всей Украине >>

Мы гарантируем качество представленной у нас продукции

Покупая по нашей выгодной акционной цене - вы экономите свои средства!

Сложно выбрать между 2-мя товарами? Мы можем привезти Вам товар на выбор (услуга доступна для Киева).

 

Жаропрочная посуда для приготовления пищи "Simax" выдерживает любую температуру и является одним из самых серьезных конкурентов металлической посуды, так как огнеупорная посуда имеют огромные преимущества перед остальными видами кухонной утвари. Одно из них - абсолютная экологическая безопасность. Стекло не вступает ни в какие реакции с готовящейся пищей.Термостойкая стеклянная посуда "Simax" инертна по отношению к другим веществам, а, значит, никакие привкусы и посторонние запахи в пище не появятся даже спустя несколько лет эксплуатации.

Еще одни несомненный плюс стеклянной посуды Simax - она не поддается ржавчине и накипи, таким образом, проблемы ее очистки не существует. Обычное стекло расширяется под действием термического воздействия, а жаропрочное стекло остается без изменений. Оно накапливает тепло и долгое время его удерживает, следовательно, пища в такой посуде остывает очень медленно.

Посуда удобна еще и тем, что в ней можно не только готовить, но и подогревать, а также хранить пищу, которая сохраняет все свои вкусовые качества.

Добавьте свой отзыв

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!