(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок

Подушка ортопедическая CLIMATRAUM Billerbeck Германия

Код: 2471


Артикул: CLIMATRAUM Billerbeck

Суперцена!

размер 50х70 см нет на складе Сообщите когда появится

Производитель: Billerbeck BU GmbH (Германия)

Ортопедическая подушка с функцией регуляции температуры.
Подушку можно использовать с двух сторон. Одна сторона мягкая, другая дает среднюю комфортность.
Если подушка высока для пользователя, можно временно удалить среднюю пластину-высотомер.
Чехол: двухслойный трикотаж, простеганый с микроструктурным 100% лиоцелем
Ядро: трёхслойная конструкция из пористого вискоэластичного материала, с повышенной чувствительностью к смене формы
Размер: 50×70 см

Бесплатная доставка от 600 грн по Киеву! Доставка по всей Украине >>

Мы гарантируем качество представленной у нас продукции

Покупая по нашей выгодной акционной цене - вы экономите свои средства!

Сложно выбрать между 2-мя товарами? Мы можем привезти Вам товар на выбор (услуга доступна для Киева).

 

Подушка усложнённой конструкции, успешно конкурирующая с традиционными наполнителями. Для почитателей высоких технологий. Чехол этой чудо-подушки самостоятельно регулирует баланс температуры и влажности в области шеи и головы, поддерживая его на оптимальном уровне. Этот эффект обеспечивается за счет сочетания высокотехнологичных тканей: 3D-трикотажа, сотканного в два слоя, и 100% лиоцелла.

Подушка Биллербек Climatraum имеет Сертификат Эко-Текс стандарт 100.

Эко-Текс стандарт 100 (Oeko-Tex® Standard 100) – это глобальная система тестирования и сертификации потребительской текстильной продукции на предмет отсутствия опасных для человека веществ. Стандарт был разработан в 1992 году группой из 17 европейских текстильных институтов и действует более чем в 40 странах мира. Сертификат Oeko-Tex® Standard 100 выдатся в случае отсутствия в проверяемой текстильной продукции запрещенных в ЕС веществ.

Чехол подушки: двухслойный трикотаж, который простеган с 100% микроструктурным лиоцеллем, для лучшего удержания тепла и баланса влажности.
Ядро подушки: центральное ядро подушки 3-х слойное и состоит из высокопористого вискоэластичного материала, с повышенной чувствительностью к изменениям формы.

Не всегда обычные подушки в состоянии предоставить желаемый комфорт. Если во время сна положение головы слишком низкое, передние мышцы шеи растягиваются. Если же положение головы во время сна слишком высокое, то задние мышцы шеи растягиваются. В результате происходит нарушение сна и мы просыпаемся будучи "не в форме" и с чувством напряженности. Подушки billerbeck, поддерживающие шею, и подушки для релаксации, способствуют отдыху головы и шеи в естественном анатомически обусловленном положении, устраивающем как тех, кто любит спать на спине, так и тех, кто предпочитает спать на боку.
Даже проблемы шеи и плеч, вызванные профессиональными причинами, могут быть сбалансированы во время сна. Фирма billerbeck предлагает широкий ассортимент подушек для поддержания шеи из латекса или "комфортной пены". Для создания индивидуального комфорта все поддерживающие подушки подгоняются по высоте.

Добавьте свой отзыв

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!