(044) 364-20-33 (067) 504-54-88 (063) 306-27-47 (050) 314-8-777
Позвоните мне обратный звонок


Точилка для ножей De Luxe

Код: 22266


Артикул: 0382017

Суперцена!

Точилка для ножей De Luxe нет на складе Сообщите когда появится

Производитель: De Luxe

Точилка для ножей
Материал: алмаз/керамика
Эргономичная ручка
 

Бесплатная доставка от 600 грн по Киеву! Доставка по всей Украине >>

Мы гарантируем качество представленной у нас продукции

Покупая по нашей выгодной акционной цене - вы экономите свои средства!

Сложно выбрать между 2-мя товарами? Мы можем привезти Вам товар на выбор (услуга доступна для Киева).

 

Предназначена для заточки ножей из нержавеющей стали, изготовленных кованным или штампованным способом. Точилка для ножей изготовлена из пластмассы, точильные элементы изготовлены из алмазного абразива и керамики. Имеет удобную эргономичную ручку, на нижней части точилки расположены специальные резиновые вставки, которые препятствуют скольжению по поверхности стола, во время затачивания ножа.
Точилка имеет две рабочих поверхности одно для грубой заточки - (2) , и для финишной доводки - (1) лезвия ножа. Смотрите рисунок.
Как пользоваться точилкой для ножей. Поставьте точилку на ровную, горизонтальную, сухую поверхность стола. Левой рукой возьмитесь за ручку точилки, таким образом, что бы стрелка изображенная на корпусе указывала на Вас.
Плотно прижмите точилку к поверхности стола и начинайте затачивать рабочую поверхность ножа. Сначала производится грубая заточка, а затем финишная доводка. Нож вставляется в прорезь для заточки рабочей поверхностью вниз, лезвие должно располагаться строго перпендикулярно поверхности стола. Усилие нажатия при проведении заточки должно быть умеренным. Диапазон температур, при котором должна использоваться точилка для ножей должен быть от +80°С до -20°С.

ВНИМАНИЕ!!!

Нельзя затачивать ножи, толщина лезвия, которых превышает 3 мм, нельзя затачивать ножи на рабочей поверхности, которых имеются зазубрины и выщерблены. Нельзя затачивать ножи рабочая поверхность, которых имеет лазерную заточку. Нельзя затачивать ножи с мокрым лезвием. Руки во время проведения заточки ножа должны быть сухими. Не проверяйте качество заточки рабочей поверхности ножа при помощи пальца или другой части тела - это может привести к травматическому исходу.

Добавьте свой отзыв

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

У Вас ещё нет аккаунта?

Зарегистрироваться!